帖子详情

亲亲袋鼠讲座又来咯!提高宝宝专注力其实并不难,赶快报名,一起探讨一下吧!

830059婴幼育儿

亲亲袋鼠育儿讲座又来啦!MM们看过来咯——

亲亲袋鼠华港中心2周年系列活动之一,“如何培养宝宝的专注力”讲座活动开始啦!

妈妈知道吗?

专注力差的宝宝不是笨小孩!

妈妈你知道吗?

专注宝宝是可以培养的!

11月27日亲亲袋鼠两周年店庆嘉年华系列活动之《如何培养宝宝专注力》育儿讲座

与您一起分享培养宝宝专注力的方法与诀窍!

名单公布啦,请以下各位MM留意近期的电话或短信通知哦~

妈网ID

申请时间

审核状态

宝宝年龄

gggridn

允许参加

妍妍爱爹妈

允许参加

lawyerkangle

允许参加

fredama

允许参加

miggy888

允许参加

1岁7个月

vega007

允许参加

小小辛妈妈

允许参加

启儿

允许参加

可夫赛聆美乐

允许参加

宝宝201004

允许参加

tanqisheng

允许参加

marykayzl

允许参加

ellenzhu365

允许参加

ylx_0228

允许参加

SC宝贝

允许参加

congshanhu

允许参加

广州apple

允许参加

happyminyi

允许参加

zhoulixiang

允许参加

jaminzheng

允许参加

【活动时间】11月27日 14:00~15:30

【活动地点】天河区东方一路华港花园首层

【活动对象】0~3岁宝宝家长

【活动规模】20人

【活动内容】
1各年龄段宝宝专注力的发展情况

2何为专注力缺乏症?

3影响专注力发展的因素

4如何改善宝宝的专注

【报名方式】点击“我要参加”填写宝宝资料

专家介绍:

Grace:经济学学士,10年外企管理经验,2009年接受KindyROO澳大利亚总部培训,现为KindyROO广州地区负责人、**特邀亲子教育专家。曾成功举办《亲子阅读》、《如何培养孩子专注力》、《如何培养优秀的孩子》、《如何做好入园准备》,《分娩方式对孩子的深远影响》等讲座,受到广大家长好评!

温馨提示:

1.为了您能更好的听讲座,请勿带宝宝出席;

2.若带宝宝出席,可以让另一位家长带宝宝到我们的大器械区玩耍。

全部回帖
很不错哦!
2011/11/14回复
报名了。好活动。
请问是免费的不?
在哪里报名啊?
很不错呢。。。。
报名了,望能通过,继续关注
2011/11/15回复
花都 的亲亲有的开讲座吗。
路过,顶一个
学习~~
不喜欢亲亲袋鼠,上个月在QQ团购上拍了一个亲亲袋鼠的体验课,网上交了12块钱,后来我按照短信打电话过去约上课时间,接电话的人只是做个登记,就让我等着他们联系我,第一次打电话我在开会,后来就再也不联系我,还是我又打电话过去问,课程顾问才联系我,说来说去就是不给上课,非要我先带着孩子过去再说,现在团购期限已经过了,我的课还是没上到,钱也白花了。那么多早教机构,哪家上体验课还要收钱的?金宝贝体验课都免费,拿到一个名单已经很不错了!
2011/11/16回复
bubupretty:
不喜欢亲亲袋鼠,上个月在QQ团购上拍了一个亲亲袋鼠的体验课,网上交了12块钱,后来我按照短信打电话过去约上课时间,接电话的人只是做个登记,就让我等着他们联系我,第一次打电话我在开会,后来就再也不联系我,还是我又打电话过去问,课程顾问才联系我,说来说去就是不给上课,非要我先带着孩子过去再说,现在团购期限已经过了,我的课还是没上到,钱也白花了。那么多早教机构,哪家上体验课还要收钱的?金宝贝体验课都免费,拿到一个名单已经很不错了!
查看原文
您好,我们的课程是按照宝宝的能力分班的,并不是按年龄分的。顾问之所以在约课前希望您带宝宝来中心看看,是想更加了解您宝宝的成长情况,以便安排最合适的课程给予宝宝。
另外相信您在团购网站上购买的是一个套餐,其中一项是体验课的。
妈妈您可以将您宝宝的姓名和联系方式以短消息的形式告诉我,我们会查询具体的情况后,给您答复的。
想要去了解看看
catcytcatcyt14楼
做妈妈的,是要该上一下课了
2011/11/17回复
请问滨江东是不是也有亲亲袋鼠的中心?
2011/11/17回复
报名了。关注中。。。
2011/11/18回复
猜你喜欢

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

育儿专题讲座---如何预防甲流和呼吸道感染

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

主题讲座---如何应对0-3岁宝宝的叛逆期

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

[获奖名单已公布]分享宝宝吃美素佳儿不上火表现活动。请尽快站相关信息。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >