帖子详情

[获奖名单已公布]分享宝宝吃美素佳儿不上火表现活动。请尽快站相关信息。

73375493婴幼育儿

美素佳儿诚邀您共同见证,赶快来分享您宝宝吃美素的优秀表现吧!

在宝宝成长发育过程中,上火和便秘是宝宝常见问题,也是妈妈网热门话题,部分妈妈提出“奶粉宝宝”更易上火便秘,不同品牌的奶粉均有妈妈反应此类问题。来自荷兰的美素佳儿,从奶源到罐装均在荷兰本地进行,严格把关,全程监控,致力于提供优质蛋白,让宝宝更好吸收;还特别加入益生元和益生菌组合,帮助肠道健康、促进排便顺畅。宝宝吃美素佳儿不上火,不便秘,已经成为众多美素妈妈的共识!

现在美素佳儿诚邀您共同见证,赶快来分享您宝宝吃美素的优秀表现吧!

活动时间: 2011年12月12日~2011年12月20日
参与方式:

跟帖分享宝宝吃美素佳儿不上火不便秘的心得体会,按以下格式跟帖:

妈网ID

宝宝吃了美素佳儿后,不上火的表现:(妈妈可以从肠道表现、便便表现等不上火方面来分享)

奖项设置:美素佳儿金装系列奶粉一罐900G(可指定奶粉段数,1段、4段除外)

评奖规则:按回复质量,评选出10名分享优秀的妈妈获得最佳分享奖

美素佳儿免费试用活动已结束,名单已公布,见二楼!

美素佳儿中文官方网站全新改版上线

美素佳儿中文官方网站全新改版上线,为妈妈打造十项精彩服务和贴心功能,内容更丰富,互动更亲密!务求让妈妈更快找到你想要的,随心表达你想说的,随时还能有意料之外的收获。
     >>>点击这里注册成为美素佳儿会员,您可以尊享更多优惠。 

·体验美素佳儿奶粉专注从牧场到罐装的每一步。

·观看美素佳儿官网独家视频,学习孕育、育儿等丰富知识。

·创建我的美素佳儿个人空间,您可以上传照片、发布日记,时刻记录您与宝宝共同成长的每一刻。

·第一时间获取美素佳儿活动通知及优惠信息。

·官方论坛华丽变身美素佳儿社区,与美素妈妈们交流育儿心得

·累积官网积分,兑换美素佳儿试用装、精美礼品及参加抽奖。

·随心分享美素佳儿资讯,任何有趣资讯一键转发,分享到新浪微博、人人网、**等网络社区。

·量身定制信息推送,正确填写预产期或宝宝生日,我们会为您推送最适合您和宝宝的各种资讯。

·“热门标签”和站内搜索功能,让您轻松获取所需信息。

·孕期工具便便测试等各类孕期、养育小工具,成为您的育儿好帮手。

>>>更多新颖实用的功能等待您来体验!

关于美素佳儿

世界最大的合作型乳品公司

天然肥沃的牧场,一流的荷斯坦奶牛,成就了荷兰一流的牛奶,也为荷兰博得了一流乳品大国的名声。
  美素佳儿婴幼儿配方奶粉的母公司荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司(Royal FrieslandCampina N.V.) 创建于1879年,迄今130多年的历史,年营业额已超过90亿欧元,是荷兰唯一获得皇家称号的乳品公司。
  每一天,全球一百多个国家都在享用皇家菲仕兰坎皮纳乳品有限公司所生产的牛奶,配方奶,乳酪,黄油等丰富的乳制品。
  “皇家”不仅意味着品质,更意味着长达百年的坚持与承诺。

·纯正奶源,100%荷兰原装进口
·不上火,好消化
·在发达城市的高端**中极具口碑

美素佳儿妈妈奶粉
适用于怀孕及哺乳期妈妈

美素佳儿较大婴儿配方奶粉
适用于6-12个月的宝宝

美素佳儿幼儿成长配方奶粉
适用于1-3岁的宝宝

美素佳儿儿童成长配方奶粉
适用于3岁以上的宝宝

美素佳儿,专注从牧场到罐装的每一步

想知道您手中这罐奶粉的每一步生产细节吗?
  妈妈可以进入“美素佳儿,专注从牧场到罐装的每一步”活动页面
),观看美素佳儿在荷兰拍摄的独家视频,感受荷兰牧场的天然气息、美素佳儿员工的用心制造,体验“从牧场到罐装”全程监控、100%原装的制造过程。

您也可以通过以下方式获得【美素佳儿】最新活动信息,并与品牌保持联系。您的声音,对我们很重要。
【美素佳儿】官方网站:http://www.frisochina.com
【美素佳儿】官方微博:http://weibo.com/friso

精选回帖
本帖最后由 快乐每天 于 2011-12-8 08:27 编辑 妈网ID:快乐每天我要申请美素佳儿:美素佳儿婴幼儿配方奶粉的母公司荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司(Royal FrieslandCampina N.V.) 创建于1879年,迄今130多年的历史,无论从奶源到生产到罐装,都是以父母之心去生产及管理,都是科学严格控制的,确保每一滴奶的高品质,因为吃的东西不能马虎,也只有以父母之心的标准生产的奶粉,才是让众多妈妈放心及信赖的!自从在妈网看到美素佳儿后,感觉不错,就开始给宝宝吃美素了。因为美素佳儿含有有益生元和益生菌组合,所以宝宝吃了不会便秘也不上火。
2011/12/08回复
本帖最后由 tanglinda 于 2011-12-9 12:07 编辑 妈网ID:tanglinda我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿,从奶源到罐装均在荷兰本地进行,严格把关,全程监控,致力于提供优质蛋白,让宝宝更好吸收;还特别加入益生元和益生菌组合,帮助肠道健康、促进排便顺畅。宝宝吃美素佳儿不上火,不便秘,已经成为众多美素妈妈的共识!宝宝喝了也放心,周围朋友都推荐,所以很想试试!
2011/12/09回复
kissnbakekissnbake158楼
本帖最后由 kissnbake 于 2011-12-30 09:32 编辑              妈网ID:kissnbake              宝宝吃了美素佳儿后,不上火的表现:        现在,每天早上十点,下午3点和晚上9点,我都会给宝宝冲上150ml的美素奶粉,宝宝每次都是一口气喝完,再也不像之前比喂药还难啦。感谢美素公司出了这么好的奶粉,感谢这次活动看到了这么多的美素宝宝,以后宝宝的奶粉就选美素了,希望美素公司多多做促销哦,我们会一直支持美素的。   
2011/12/14回复
sososo200sososo200212楼
本帖最后由 sososo200 于 2011-12-21 07:20 编辑 妈网ID:sososo200宝宝吃了美素佳儿后,不上火的表现:分享 我小acky 吃了美素佳儿后,不上火: (我的经典佳句:美素佳儿不上火,一天一次便便好,从此跟“开塞露”说88。)1. 从奶粉粉质看(见下图)奶粉的粉质好幼细,好细滑,而且很干爽,淡奶白色,感觉好柔细,粉质很好。你看!图上的就是这个奶粉啦,多细滑呀。我小Jacky就是喜欢这细滑。2.从溶解度看(见下图)妈妈把奶粉倒到已经装好的温水中,勺子轻轻勺两下,奶粉就很快溶化了,而且是完全溶解,这样,我小Jacky就能容易将奶粉中的营养消化吸收。 3.口味  急不及待,妈妈倒到奶瓶里,我Jacky就马上要饮了。奶味比较淡,口味清淡不甜腻,不会造成我小Jacky对甜味的依赖。味道太香太浓郁的奶粉可能是因为加了香料和蔗糖,这对我小Jacky的肠胃和牙齿都无益。好,不错的奶奶呀。4.便便的转变来看:(一天一次便便好,从此跟“开塞露”说88)之前吃的美赞臣,但我小Jacky比较容易上火的,便便好硬,一般两天才一次大便,有时候甚至试过两天都拉不到,晚上我都会好不舒服,整晚哭闹,睡不到觉,最后只能出动到“开塞露”来解决,看到我小Jacky这个辛苦的样子,妈妈心里也更加难受。试过转吃雅培,但吃了雅培后,但又出现腹泻了,一天拉成7-8次,而且还有时候小便也会有一些大便出来,感觉这个奶粉不适合BB,那又转吃回美赞臣,但是“开塞露”又要继续开工。现在我小Jacky吃了几天的美素佳儿,已经开始一天一次便便,它对我小Jacky的肠胃好,宝宝喝了后大便通畅,而且便便不硬,成形条状软便,我Jacky晚上睡觉睡得很好,不再哭闹了。5.从肠道吸收方面现在我小Jacky肠道吸收好,也不会腹泻,晚上睡觉睡得香香甜甜。6.口卑和认知来看:美素佳儿,其实我也留意过这个牌子,每次经过**的时候,总看到美素佳儿就在醒目的地方。但是,相比其他进口奶粉,美素佳儿在电视上的广告不多。所以,它的口卑都是从朋友和熟人处知道的。美素佳儿,而且是荷兰原装进口的,荷兰的奶牛是世界出名的,而且是整个加工生产和包装的过程都在荷兰。美素佳儿,含有5种核苷酸,有助于宝宝的生长发育;理想的维生素C与铁的比例,有利于铁的吸收;添加钙、镁及维生素D,利于骨骼发育;添加β-胡萝卜素及维生素C,锌、镁、硒及其他微量元素,帮助宝宝提升抵抗力;蛋白质的特殊处理,并添加低聚糖,有助于宝宝的消化吸收和排便;特别添加DHA及其前体物质亚油酸、亚麻酸,对宝宝的脑部发育起着重要作用。对美素佳儿更加有信心呀,希望今次我小Jacky赢得这个分享的奖品啦,谢谢各位,感谢!你看我一口气就快饮完啦!(见下图)饮到好味的奶奶,美素佳儿“赞“一个!(见下图)
2011/12/19回复
全部回帖
     恭喜以下妈妈在[12.12-12.20]分享美素佳儿不上火的表现活动中获奖。请获奖妈妈在12月30日之前将姓名、电话、收件地址、及奶粉段数(2段或3段)站短给楼主。过期视为自动放弃获奖机会!

恭喜以下妈妈在美素佳儿[12.2-12.11]免费试用活动中获得试用资格!
         说明: 由于美素佳儿最近2 3段试用装缺货,正在紧急调货,请妈妈们耐心等待哦!

2011/12/01回复
之前参加了妈妈网的美素佳儿试用活动,这个难道是美素官网的?
妈网ID:lado0923
    我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿身边的朋友小孩在用,很喜欢喝,宝宝喝完不上火不便秘,肠胃好。所以也想让自己的宝贝试一试。
妈网ID:dorice1109
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿是原装进口,而不是所谓的进口奶源,更安全,并且很好吸收,宝宝喝完不便秘,
妈网ID:小小辛妈妈
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:小孩吃了不上火,便便很好。
leduduledudu7楼
妈网ID:ledudu
朋友说她的孩子一直和美素很好,而且质量也很放心,宝宝现在正想转奶粉,所以想试试美素佳儿,如果合适宝宝就可以喝啦,希望合适!谢谢
妈网ID:qi71612
   我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:宝贝刚出生,想纯母乳喂养,但奈何奶量不足,身边朋友推荐美素佳儿,说喝了不上火,很多人定期去香港拖粉,想试试让宝宝喝看看。
妈网ID:playchina
我要申请美素佳儿2段,宝宝已经6个月,相信美素的高品质,相信荷兰奶粉的高品质.清淡不上火又容易吸收
DDyanDDyan10楼
妈网ID:DDyan
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:在宝宝刚出生的时候喝过美素,几天后母乳充足就没给她喝了,现在宝宝十个月了,打算断掉母乳,希望能有美素的试用装给宝宝试喝,看她现在能不能接受。
妈网ID:索菲妈妈
申请理由:因为正在给宝宝选择奶粉换奶,要求一,促进肠道健康的,这样才能利于营养的吸收。肠道不健康,再多营养都白搭。
   二,妈妈口碑不错,谢绝大量电视广告。
   三,还是更相信荷兰,澳洲这些国家原灌进口的。

这三点,选来选去,就只是美素了。
lechanlechan12楼
妈网ID:lechan
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:口碑好,周围的亲戚朋友都推荐。
妈网ID:xxhh20541
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:口碑好,周围的亲戚朋友都推荐。宝宝现在正想转奶粉,所以想试试美素佳儿,如果合适宝宝就可以喝啦,希望合适!谢谢
2011/12/02回复
妈网ID:细食懒
   我要申请美素佳儿3段,是因为美素佳儿儿子吃了既长肉又长高,还不上火。
妈网ID:maggiesty
同事的宝宝吃开美素一路说好, 特别是肠胃,又不上火,宝宝刚出世一个月,所以想试试美素佳儿,如果合适宝宝就可以喝啦,希望合适!谢谢
 妈网ID:lilycatty妹妹
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:孩子喝了不上火,也没有便秘,口感接近母乳。
妈网ID:丑丑113
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:有一个朋友给她的宝宝喝,听说宝宝喝的很起劲,加上美素佳儿是进口奶粉,想给自己的宝宝试用一下,如果他也喜欢的话,以后就换这个给他喝。
妈网ID:wonderliang1015
我要申请美素佳儿,是因为我身边的朋友都说这个牌子好,也想给女儿试试。
2011/12/03回复
猜你喜欢

请问现在香港美素4段最多可以带几罐?

A2奶粉好吗?和美素佳儿比较哪个更好一点?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了