帖子详情

[获奖名单已公布]分享宝宝吃美素佳儿不上火表现活动。请尽快站相关信息。

73914493婴幼育儿

全部回帖
妈网ID:sososo200
我要申请美素佳儿,是因为我BB比较容易上火的,便便好硬,听说美素佳儿不易上火,希望试吃一下,如果好,就以后转美素佳儿啦
2011/12/09回复
妈网ID:冬之飘雪芝芝

我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:是荷兰原装进口,对其奶源有信心,而且,不易上火,正想转奶,希望宝宝吃了便便会好啦,谢谢你们的试吃。
妈网ID:莫大姐

我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:这几个月,一直让宝宝吃美素的,感觉不错吧,宝宝也喜欢吃,因为是荷兰原装进口的,专注,从牧场到罐装都是严格控制的,品质有保证,而且含有益生元给合,吃了不会上火和便秘,美素让我感觉放心,宝宝也吃得舒心的奶粉.
我要申请美素佳儿,是因为想给儿子换奶粉,听朋友们都说美素佳儿不上火,对肠胃挺好,就想试试。
那可那可85楼
妈网ID:那可
我要申请美素佳儿,是因为:美素佳儿是大品牌,口碑好,身边很多朋友的孩子都在喝这个奶粉,而且都推荐这个品牌,所以也想试一试。
妈网ID:宝宝201004

我要申请美素佳儿,是因为我宝宝一直在吃美素佳儿:感觉不错吧,宝宝也喜欢吃,因为是荷兰原装进口的,专注,从牧场到罐装都是严格控制的,品质有保证,而且含有益生元给合,吃了不会上火和便秘,美素让我感觉放心,宝宝也吃得舒心的奶粉.
妈网ID:sc宝贝
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿从奶源到罐装均在荷兰本地进行,奶源一定有保证,现在的问题奶粉太多了,要选择放心的奶源,给宝宝吃才会吃得放心;美素佳儿奶粉的营养成分比较全面,而且致力于提供优质蛋白,让宝宝更好吸收;美素佳儿奶粉还特别加入益生元和益生菌组合,有助于宝宝的消化吸收和自然排便。宝宝有便便问题,而且会臭臭,听说吃美素佳儿不上火,不便秘,想给宝宝试下。
我现在宝宝在吃美素佳儿,又听说有问题,到底是有问题还是没问题呢,好担心哦。
WUYAGEWUYAGE89楼
妈网ID:WUYAGE
   我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:经过上次参加观看美素佳儿奶粉的视频的活动,了解到它由生产到罐装,层层把关,严格监控。是一个精心制造好奶粉的生产厂家。值得信赖。而且它对于改善便秘方面有很好的口碑,我BB就是会很容易上火便秘,想通过今次的申请活动,能得到机会。让BB的便秘问题得到改善。谢谢!!
妈网ID:tanglinda
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿,从奶源到罐装均在荷兰本地进行,严格把关,全程监控,致力于提供优质蛋白,让宝宝更好吸收;还特别加入益生元和益生菌组合,帮助肠道健康、促进排便顺畅。宝宝吃美素佳儿不上火,不便秘,已经成为众多美素妈妈的共识!宝宝喝了也放心,周围朋友都推荐,所以很想试试!

妈网ID:-水之涯-
我要申请美素佳儿,我宝宝之前很少喝奶粉,基本是母乳,以前也有做活动领过一些其他牌子的奶粉,但给宝宝试喝时她都不是很喜欢,没有试过美素佳儿,现在七个多月了,以后准备逐渐给她添加奶粉,希望申请到试用装试下,如果宝宝喜欢喝,而且喝后身体健康以后就给宝宝喝这个了。
妈网ID:小菲宝宝
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:我家宝宝吃了不上火,每天都有便便,从来没出现过消化引起的疹子和便秘情况,还有每个阶段都按照宝宝的成长配方来调配奶粉,促进宝宝肠胃功能和脑部发育,赞一个。我家宝宝已经在吃第三段啦。
IPHYIPHY93楼
妈网ID:IPHY
我要申请美素佳儿,是因为一直听说美素奶粉不错,不上火不便秘,但又怕网购荷兰美素会买到假货,所以就想考虑国内的美素佳儿.,试过好的话以后就喝它了
秋燕秋燕94楼
妈网ID:秋燕
我要申请美素佳儿,一直听说美素佳儿口感好,不容易上火,是进口的奶粉,但是宝宝还没有喝过这个品牌,希望能申请到哦
妈网ID:179080695
我要申请美素佳儿,美素佳儿口碑比较好,不容易上火,而且是进口奶粉,所以想试试看
apeluapelu96楼
妈网ID:apelu

我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:孩子喝了不上火,也没有便秘,口感接近母乳。想借此机会试一下。
妈网ID:圆爸爸
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿不上火,宝宝吃了不便秘,我女儿一直吃美素佳儿的一段奶粉,快转段了,试下二段。
我申请美素佳儿,是因为大品牌,口碑好。
mandynmandyn99楼
妈网ID:mandyn
我要申请美素佳儿,是因为消化好,不上火。
mandynmandyn100楼
妈网ID:mandyn
我要申请美素佳儿,是因为消化好,不上火。
猜你喜欢

请问现在香港美素4段最多可以带几罐?

A2奶粉好吗?和美素佳儿比较哪个更好一点?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >