帖子详情

[获奖名单已公布]分享宝宝吃美素佳儿不上火表现活动。请尽快站相关信息。

73908493婴幼育儿

全部回帖
gigi189gigi189221楼
美素不错
2011/12/20回复
gigi189gigi189222楼
美素不错
2011/12/21回复
sososo200sososo200223楼
ID:SOSOSO200
2011/12/21回复
莫妹妹莫妹妹224楼
期待公布名单.........
2011/12/22回复
妈网ID:小小辛妈妈
宝宝吃了美素佳儿后,不上火的表现:
宝宝一开始是吃其他奶粉的,多数都是三四天才拉一次,最长的一次甚至是七天才拉,拉出来的便便像小石头那样一粒一粒的,而且要用好大的劲才能拉出来,看着宝宝用力,把小脸憋得通红的样子,实在是心疼,后来转吃美素佳儿,基本是每天一便便,而且便便的形状成条形,软软的。美素佳儿就是不上火,GOOD!
2011/12/22回复
vinne258vinne258226楼
公孙绿萼:
                          [图片][图片]
查看原文
小编,试用品现在都还没有收到,而且也没有接到美素的电话啊??怎么分享呢???到底有没有发出来,请说明一下好吗,而且,抽中试用也没有打电话来要地址,怎么寄啊??晕死。。。啥活动啊,,,
2011/12/23回复
vinne258vinne258227楼
不知道小编有没有发现,妈网上写报告中奶粉的老是那几个人,哎,,每一份报告都是等儿子睡着后认真写的,有时写到凌晨两点多,可是最后都挺失望的,只能怪自已运气不好吗?
2011/12/29回复
恋恋恋恋228楼
还没有收到奖品的?
2012/01/04回复
AV468YAV468Y229楼
公孙绿萼:
                          [图片][图片]
查看原文
小编,怎么我还没收美素佳儿[12.2-12.11]免费试用活动中的奖品?
2012/01/06回复
有妈妈收到这个奖品了,我宝还等着喝呢~~~~
2012/01/16回复
IPHYIPHY231楼
怎么我还没有收到啊
2012/01/30回复
我也没有收到。
2012/02/01回复
我也没有收到
2012/02/01回复
这奶粉不上火,宝宝吃了便便好。
2015/02/02回复
猜你喜欢

请问现在香港美素4段最多可以带几罐?

A2奶粉好吗?和美素佳儿比较哪个更好一点?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >