帖子详情

[获奖名单已公布]分享宝宝吃美素佳儿不上火表现活动。请尽快站相关信息。

73903493婴幼育儿

全部回帖
ekpacspekpacsp101楼
妈网ID:ekpacsp
我要申请美素佳儿,是因为:美素佳儿口碑不错,原装进口,易消化,不上火,宝宝吃了便便好。
2011/12/09回复
leoscauleoscau102楼
妈妈ID:leoscau
我要申请美素佳儿原因:亲戚朋友都喝美素佳儿,说小孩吃了很听话,不闹。所以我也想给自己的宝宝吃,我需要一段的。因为宝宝马上就要出生了,从一出生开始吃,以后不需要换奶粉,听说换奶粉宝宝会不安。
2011/12/09回复
妈网ID:妈咪v茵茵
我女儿现在吃第三段,现在2宝出生20多天,不够母乳吃,所以尝试一下美素1给2宝吃,吃了可以的话,就买给他吃
2011/12/10回复
vinne258vinne258104楼
妈网ID:vinne258
宝贝儿子一周岁了,刚断奶一个月,一直在尝试好的奶粉,多美滋,美赞臣,惠氏,都有试过,希望能找到一种最接近母乳的配方奶粉,宝宝吃了不上火,胃口好,希望能得到试用。谢谢。
argue1argue1105楼
妈网ID:argue1
我要申请美素佳儿,是因为:第一次尝试美素佳儿,希望能给宝宝带来不同的味觉享受~
妈网ID:平沙一楼
我要申请美素佳儿,是因为:在免费试用中心没有机会试用到美素佳儿,希望能在这里申请到美素佳儿试饮包~
妈网ID:一步一成长
我要申请美素佳儿,是因为:宝宝吃配方奶粉容易上火是个老问题,了解到美素佳儿不上火,宝宝吃了便便好。很期待一试!
谢妈谢妈108楼
我要申请美素佳儿,是因为我宝宝一直在吃美素佳儿:感觉不错吧,宝宝也喜欢吃,因为是荷兰原装进口的,品质有保证,而且含有益生元给合,吃了不会上火和便秘,美素让我感觉放心,让宝宝吃得放心的奶粉.
谢妈谢妈109楼
妈网ID:谢妈
我要申请美素佳儿,是因为我宝宝一直在吃美素佳儿:感觉不错吧,宝宝也喜欢吃,因为是荷兰原装进口的,品质有保证,而且含有益生元给合,吃了不会上火和便秘,美素让我感觉放心,让宝宝吃得放心的奶粉
ivy_0920ivy_0920110楼
妈网ID:ivy_0920
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿,口碑好,周围的朋友都推荐。宝宝现在正想转奶粉,所以想试试美素佳儿,如果合适宝宝就可以喝啦,希望合适!谢谢
莫诗诗莫诗诗111楼
妈网ID:莫诗诗
我要申请美素佳儿,是因为我身边的朋友都说这个牌子好,也想给女儿试试,而且是荷兰原装进口的,质量有保证,奶粉特含有益生元组合,宝宝吃了不易上火,不便秘,所以很想让宝宝试试
妈网ID:LOVEDUDU520
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿孩子喝了不上火,也没有便秘
我要申请美素佳儿,是因为总是从各种途径听到这个名字,现在有机会想让宝宝试试,好的话考虑转喝美素佳儿。
妈网ID:超级大忙人
我要申请美素佳儿,是因为总是从各种途径听到这个名字,现在有机会想让宝宝试试,好的话考虑转喝美素佳儿。所以申请。
苏凤凤苏凤凤115楼
妈网ID:苏凤凤
我要申请美素佳儿,是因为荷兰原装进口的,质量有保证,而且宝宝吃了也不上火,不便秘!
妈网ID:xiaopang99

我要申请美素佳儿,是因为宝宝一直便便不是很顺畅,据说美素佳儿的奶粉特别加入益生元和益生菌组合,促进排便顺畅。美素佳儿奶粉宝宝吃了不会上火,不便秘。而且朋友的宝宝也是吃美素奶粉,医生都夸他各项指标都很好,所以觉得美素佳儿应该不错,想试试看。
妈网ID:楚楚笑笑妈
我要申请美素佳儿,是因为美素佳儿:原装进口,不上火。口碑好,周围的亲戚朋友都推荐。
vega007vega007118楼
妈网ID:vega007
我要申请美素佳儿,是因为:看到妈网很多妈咪都推荐美素佳儿,而且也已经买了一段
猜你喜欢

请问现在香港美素4段最多可以带几罐?

A2奶粉好吗?和美素佳儿比较哪个更好一点?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >