帖子详情

《千山暮雪》的结局终于看了,怎么感觉不出童雪对莫绍谦的爱呢?

2110552谈天说地

一直追着《千山暮雪》看,中间由于宝宝生病了的原因,有一段时间没追,后面宝宝好了,赶紧在网上一集一集的追看,可是到结局了,咋就没感觉到童雪对莫绍谦的爱呢?看到莫绍谦发的那条短信我都哭了的,这么痴情的男人,哎!不知道给我们留下这么大的一个悬念,是不是准备拍续集的?期待续集啊!
精选回帖
费丝费丝4楼
从莫绍谦在新房子的书房里看到玻璃上的画的时候,我感觉童雪对莫绍谦是有好感的。而且,在海边小屋,童雪回应莫绍谦的时候,想到了萧山,那个时候,应该是莫绍谦渐渐地取代萧山的位置的时候了。童雪在机场看见萧山的时候,已经不向以前那样惊慌失措,而是很坦然了,说明她对萧山已经放下了。
2011/11/14回复
dztyqhdztyqh9楼
最后一集里,行里箱里有个手机,手机里有条短信,呵呵,看到这我也有点感动了!
2011/11/15回复
OldboneOldbone44楼
估计女主在镜头外是不胖的,不过如果减去20斤上镜更舒服些。她皮肤很好啊,嘴唇也娇嫩。男主太帅了!在TVB的时候没觉刘恺威那么有味也,看来离开TVB对他来说是正确的!
2011/11/18回复
是啊,我也非常疯狂,连续看了三个通宵看完的.中间的那几集很感动,但是唯一看不懂的事,为什么刘剀威那么喜欢她,为什么要这样放她走呢?而她也后来也很爱他,为什么不可能在一起呢?总之,结局我很不满意....感觉,这戏里面,表现得世界太不公平了.....
2011/12/07回复
全部回帖
主角很肥,,,很肥,起码有120斤,好壮实
aiaixia2003:
主角很肥,,,很肥,起码有120斤,好壮实
查看原文
那确实,刚开始看的时候真的接受不了,不过后来看久了也就习惯了,嘿嘿,颖儿穿大衣还好,但是穿短的确实不敢恭维呢!
费丝费丝4楼
从莫绍谦在新房子的书房里看到玻璃上的画的时候,我感觉童雪对莫绍谦是有好感的。

而且,在海边小屋,童雪回应莫绍谦的时候,想到了萧山,那个时候,应该是莫绍谦渐渐地取代萧山的位置的时候了。

童雪在机场看见萧山的时候,已经不向以前那样惊慌失措,而是很坦然了,说明她对萧山已经放下了。
费丝费丝5楼
第二集的时候,童雪穿的绿色毛衣,确实很壮实

后来好像瘦了

颖儿的上身虽然挺壮的,但下身还是挺瘦的,腿很长
qraceqrace6楼
好看吗?我没看过。
原著已经觉得不咋的,拍成电视剧我看了2集就看不下去了
fy0829fy08298楼
看到莫绍谦发的那条短信我都哭了的,???????有发短信吗?我怎么没有看到?
dztyqhdztyqh9楼
fy0829:
看到莫绍谦发的那条短信我都哭了的,???????有发短信吗?我怎么没有看到?
查看原文
最后一集里,行里箱里有个手机,手机里有条短信,呵呵,看到这我也有点感动了!
我也追看了,就是觉得结局太草率了

没有将情感表达得透切,期待续集
睿睿妈妈~:
我也追看了,就是觉得结局太草率了没有将情感表达得透切,期待续集
查看原文
是啊,期待着续集,估计到时候我还得天天追,
费丝:
从莫绍谦在新房子的书房里看到玻璃上的画的时候,我感觉童雪对莫绍谦是有好感的。而且,在海边小屋,童雪回应莫绍谦的时候,想到了萧山,那个时候,应该是莫绍谦渐渐地取代萧山的位置的时候了。童雪在机场看见萧山的时候,已经不向以前那样惊慌失措,而是很坦然了,说明她对萧山已经放下了。
查看原文
不过感情还是流露的好少哦,看到男主角真的是很有魅力啊,成熟稳重,5
费丝:
第二集的时候,童雪穿的绿色毛衣,确实很壮实后来好像瘦了颖儿的上身虽然挺壮的,但下身还是挺瘦的,腿很长
查看原文
哈哈,我当初看到那件绿毛衣的时候也被雷到了,真的难以形容,不过后面她穿的大衣比较多,就好看很多了……
我是花了2天的时间,在家什么都不做了,孩子也不管了,一次过看完滴

觉得刘剀威演这个角色演得好有男人味,某些神情,找到方中信的影子,我希饭
EDUFEEDUFE15楼
俺也追了一段时间
丸仔丸仔16楼
同感刘剀威确实演得挺好,不过不太满意结局咯,是不是为续集埋下伏笔呢
结局不是很理想的
应该有续集吧
女猪那个双下巴啊,她到底有没有脖子的》??
女的肥得猪一样
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

哪位美妈帮我找找有无港剧《on call 36小时》的粤语高清视频?跪求

不到4岁的宝宝要戴眼镜,我难过死了。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >