帖子详情

《千山暮雪》的结局终于看了,怎么感觉不出童雪对莫绍谦的爱呢?

2144252谈天说地

一直追着《千山暮雪》看,中间由于宝宝生病了的原因,有一段时间没追,后面宝宝好了,赶紧在网上一集一集的追看,可是到结局了,咋就没感觉到童雪对莫绍谦的爱呢?看到莫绍谦发的那条短信我都哭了的,这么痴情的男人,哎!不知道给我们留下这么大的一个悬念,是不是准备拍续集的?期待续集啊!
精选回帖
费丝费丝4楼
从莫绍谦在新房子的书房里看到玻璃上的画的时候,我感觉童雪对莫绍谦是有好感的。而且,在海边小屋,童雪回应莫绍谦的时候,想到了萧山,那个时候,应该是莫绍谦渐渐地取代萧山的位置的时候了。童雪在机场看见萧山的时候,已经不向以前那样惊慌失措,而是很坦然了,说明她对萧山已经放下了。
2011/11/14回复
dztyqhdztyqh9楼
最后一集里,行里箱里有个手机,手机里有条短信,呵呵,看到这我也有点感动了!
2011/11/15回复
OldboneOldbone44楼
估计女主在镜头外是不胖的,不过如果减去20斤上镜更舒服些。她皮肤很好啊,嘴唇也娇嫩。男主太帅了!在TVB的时候没觉刘恺威那么有味也,看来离开TVB对他来说是正确的!
2011/11/18回复
是啊,我也非常疯狂,连续看了三个通宵看完的.中间的那几集很感动,但是唯一看不懂的事,为什么刘剀威那么喜欢她,为什么要这样放她走呢?而她也后来也很爱他,为什么不可能在一起呢?总之,结局我很不满意....感觉,这戏里面,表现得世界太不公平了.....
2011/12/07回复
全部回帖
费丝费丝沙发
从莫绍谦在新房子的书房里看到玻璃上的画的时候,我感觉童雪对莫绍谦是有好感的。

而且,在海边小屋,童雪回应莫绍谦的时候,想到了萧山,那个时候,应该是莫绍谦渐渐地取代萧山的位置的时候了。

童雪在机场看见萧山的时候,已经不向以前那样惊慌失措,而是很坦然了,说明她对萧山已经放下了。
费丝费丝板凳
第二集的时候,童雪穿的绿色毛衣,确实很壮实

后来好像瘦了

颖儿的上身虽然挺壮的,但下身还是挺瘦的,腿很长
qraceqrace4楼
好看吗?我没看过。
原著已经觉得不咋的,拍成电视剧我看了2集就看不下去了
fy0829fy08296楼
看到莫绍谦发的那条短信我都哭了的,???????有发短信吗?我怎么没有看到?
dztyqhdztyqh7楼
fy0829:
看到莫绍谦发的那条短信我都哭了的,???????有发短信吗?我怎么没有看到?
查看原文
最后一集里,行里箱里有个手机,手机里有条短信,呵呵,看到这我也有点感动了!
我也追看了,就是觉得结局太草率了

没有将情感表达得透切,期待续集
睿睿妈妈~:
我也追看了,就是觉得结局太草率了没有将情感表达得透切,期待续集
查看原文
是啊,期待着续集,估计到时候我还得天天追,
费丝:
从莫绍谦在新房子的书房里看到玻璃上的画的时候,我感觉童雪对莫绍谦是有好感的。而且,在海边小屋,童雪回应莫绍谦的时候,想到了萧山,那个时候,应该是莫绍谦渐渐地取代萧山的位置的时候了。童雪在机场看见萧山的时候,已经不向以前那样惊慌失措,而是很坦然了,说明她对萧山已经放下了。
查看原文
不过感情还是流露的好少哦,看到男主角真的是很有魅力啊,成熟稳重,5
费丝:
第二集的时候,童雪穿的绿色毛衣,确实很壮实后来好像瘦了颖儿的上身虽然挺壮的,但下身还是挺瘦的,腿很长
查看原文
哈哈,我当初看到那件绿毛衣的时候也被雷到了,真的难以形容,不过后面她穿的大衣比较多,就好看很多了……
我是花了2天的时间,在家什么都不做了,孩子也不管了,一次过看完滴

觉得刘剀威演这个角色演得好有男人味,某些神情,找到方中信的影子,我希饭
EDUFEEDUFE13楼
俺也追了一段时间
丸仔丸仔14楼
同感刘剀威确实演得挺好,不过不太满意结局咯,是不是为续集埋下伏笔呢
结局不是很理想的
应该有续集吧
女猪那个双下巴啊,她到底有没有脖子的》??
女的肥得猪一样
我只能说。。。男主角实在太帅了。。。
wingjjwingjj20楼
我之前也有追,很好看,刘恺威演得很不错。颖儿戏外比戏内漂亮
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

哪位美妈帮我找找有无港剧《on call 36小时》的粤语高清视频?跪求

不到4岁的宝宝要戴眼镜,我难过死了。

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >