帖子详情

备孕5个月终于好孕啦

368138怀孕妈妈

今年真的很抓狂。从4月份开始打算,4-6月都白板,7-9月生病,10月份重新准备,今天测了,正常报到日期后一日,终于如愿以偿了。。。。有没10月14日孕期第一天的姐妹呀,一起快乐一起成长啦~~~
全部回帖
恭喜LZ啊,你前期准备都准备要做什么啊,我也打算生小孩啊,可是不知道要怎样准备。
2011/11/15回复
测基础体温、算排卵期,我感觉抓准了排卵期成功率就高了。妈妈网有很多经验分享哈,可以借鉴,而且最主要心情放松,不要给自己及老公太大压力,宝宝在等着你的
绿瘦绿瘦4楼
等到我们和宝宝相遇的时刻,会不会相互轻怨:干嘛让我们等那么久呀~~
接棒。。。祝福
恭喜Lz,我来接棒,希望很快轮到我来妈网报喜了。
我也准备要第一个宝宝,在吃叶酸了。突然月经不调。45天了也没来。去检查。没怀孕。开了黄体酮胶丸吃了四天了。不管用。如何是好呀。姐妹们。出出招呀。
恭喜接棒了希望我都好快好孕了~~~
恭喜了,我也来接好孕棒了
玎妈玎妈10楼
恭喜拉
TvT168TvT16811楼
恭喜恭喜
哇~~恭喜啊!!!!接好孕喇~~~~~~~~~~
xiao猪xiao猪13楼
恭喜恭喜,接下棒棒了
2011/11/16回复
接棒,希望自己这个月也好孕~~~
cy2008cy200815楼
接棒啦,希望这个月我也能好孕。
CXZZXYCXZZXY16楼
恭喜楼主,当妈妈了,多幸福啊~~希望好孕也降临到我身上吧,让我也早日当上幸福的妈妈~~
接好孕棒,来沾楼主好孕气!!!!
你会不会压力比较大?老想着?我6月份可能是太迫切YJ也是迟来了7天啊,真以为自己好运了,后来失望的呀,无以言表。后来回了一趟家,老公做思想工作,自己转移注意力,7月份YJ又正常了。。。放宽心最重要。
路过看看
恭喜楼主了,希望能多沾点喜气也能在第5个月。。。。。。成功升级。
狠狠地接棒。。。。。。。。。
2011/11/17回复
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【备孕日记】+备孕从四月开始

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

报喜。。。 结果出来了,好孕!孕酮35.2 hcg:2324,医生说早早孕,看数值很不错

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >