帖子详情

救命啊。救命啊。。。脸上有黄褐斑,想去做光子去斑,想听听妈妈们的意见

719653谈天说地

我脸上一直有黄褐斑,这些天用尽办法都去除不了,昨天去看皮肤科医生,要我做光子去斑,说效果因人而异,其实一直以来,我都有想过做激光或光子,也不懂光子和激光的差别,只想去做班,我做光子去斑,安全吗?妈妈们,我该怎么办啊,脸上二边有二大块呢,很烦啊。

救救我吧

精选回帖
本帖最后由 雅谷妈妈 于 2011-12-24 23:31 编辑 回复 truetrue2011 的帖子美媛春我是三天打鱼,二天晒网地吃。所以不敢乱说。我脸上的斑比以前真的是淡了好多。这是我以前脸上长斑样子,下次,我再把我现在的脸拍一下,看看我现在的皮肤
2011/12/24回复
我堂妹也是,脸上痣多,都是好小颗的,她就在自己医院用激光点掉了,我看去得很彻底,现在一点痕迹都没有,可能是因为她的痣都不大的原因。但不知疤痕体质的人行不,不知会不会留疤
2012/02/14回复
本帖最后由 菁菁妈妈 于 2012-2-14 13:56 编辑 个人觉得,像气色这些东西,一定得中医调,比如我刚生完孩子那阵简直跟个鬼似的,脸色蜡黄暗哑,那样的肤色皮肤科是没办法的。但是像斑啊、痣啊之类的,去到皮肤科处理掉,立竿见影。费用的话,就是仁者见仁智者见智了。比如到美容院做一期美容一般都是大几千,但是大家还不是前赴后继?去医院估计也就这样了。哦!不是,点痣好像一颗几十块。嘿嘿,刚点了痣,就是让我伤口一周不沾水比较痛苦。
2012/02/14回复
皮肤科是怎么去斑的?你去的很有效果吗,黄褐斑行吗,我眼角下面也出现一点了
2012/02/15回复
全部回帖
我的是雀斑
2011/11/16回复
小明智小明智板凳
我也不懂,但是觉得去斑不需要做手术吧?
小明智:
我也不懂,但是觉得去斑不需要做手术吧?
查看原文
有什么方法吗?

19.黄褐斑、蝴蝶斑:冬瓜汁、白醋等量,调匀搽面部,一日2~3次,搽后过10分钟洗去,连用半月即可除净。

我用这个方法没有效果
好吧,我的脸上问题比较多,有黄褐斑一点点,雀斑也有,痣也很多。我不是用激光去痣了嘛,大颗的斑可以当痣一样点掉不是。我点了,好吧,效果也不是说没有,有一点,但是,我的斑当痣点了之后,旁边长了几颗小的斑了。
本来那人也让我去做光子的,我看我的痣都没完全点掉,所以,也不太敢相信了,价格也不便宜中,所以放弃了。

如果楼主不在乎费用的问题,我还是挺支持你去的,做了肯定比没做效果好
好吧,我的脸上问题比较多,有黄褐斑一点点,雀斑也有,痣也很多。我不是用激光去痣了嘛,大颗的斑可以当痣一样点掉不是。我点了,好吧,效果也不是说没有,有一点,但是,我的斑当痣点了之后,旁边长了几颗小的斑了。
本来那人也让我去做光子的,我看我的痣都没完全点掉,所以,也不太敢相信了,价格也不便宜中,所以放弃了。

如果楼主不在乎费用的问题,我还是挺支持你去的,做了肯定比没做效果好
兜妈兜妈7楼
我是坚持用白醋洗脸的,效果应该是有一点点的吧。
光子去斑价钱很便宜,但是效果最垃圾v67
aiaixia2003:
好吧,我的脸上问题比较多,有黄褐斑一点点,雀斑也有,痣也很多。我不是用激光去痣了嘛,大颗的斑可以当痣一样点掉不是。我点了,好吧,效果也不是说没有,有一点,但是,我的斑当痣点了之后,旁边长了几颗小的斑了。本来那人也让我去做光子的,我看我的痣都没完全点掉,所以,也不太敢相信了,价格也不便宜中,所以放弃了。如果楼主不在乎费用的问题,我还是挺支持你去的,做了肯定比没做效果好
查看原文
能说一下费用吗?期待了解费用中
我了解的是一次价格在1000-3000,彻底祛斑需作7-10次,自己算算价格吧。
要不是钱的问题,今天我就可以来报告效果喽,可惜…
winfenwinfen11楼
哎烦恼中,好面膜的多方法都试过了,没点作用。也想去,可是真没底啊
LZ你可想好了,不要乱去做啊,做光子的话,做了是有效果,但是要长期做,不然的话做了比没做还要多斑
夏日惊鸿:
我了解的是一次价格在1000-3000,彻底祛斑需作7-10次,自己算算价格吧。要不是钱的问题,今天我就可以来报告效果喽,可惜…
查看原文
昨天去医院收费的工作人员就是有班的,还是皮肤科的工作人员,哪么我就猜到这个激光什么的应该没有效果,不然她应该也早作了
自从生完孩子后,我脸上斑就比较严重。
我看过一中医,中医建议我吃维生素E及喝灵芝茶。嫌灵芝茶太贵,我就边吃了二个月维E,现在斑淡了很多,这段时间没吃维E,但在喝美媛春,想坚持喝一个月,看有没有特别的效果。
各人体质不同,我吃维E的效果很明显。最主要,维E又不贵,一瓶6-70元,每天二粒,可以吃一个月了。
之前一朋友的老公是做化妆品的,送了二套产品说是去斑的,但没什么效果,皮肤反而变薄了。去斑,还是建议内调。所以,以前我在美容院的去斑美容,钱纯粹是打水漂了
女人到了一定的年龄,身体机能在走下坡路,这是难免的,估计没有绝对的好方法吧,多休息,内部调理估计会有点效果,根治应该不容易
个人建议 还是找个好点的中医调理下 气血通顺了 什么斑都不会有的 那些用激光什么的祛斑 起不来真正根治的作用的 因为是由内而外发出来的 +2
个人建议 还是找个好点的中医调理下 气血通顺了 什么斑都不会有的 那些用激光什么的祛斑 起不来真正根治的作用的 因为是由内而外发出来的 +2
fjcs2fjcs219楼
听医生说有妇科病的一般会长斑,所以调理好身体才首选
潭子潭子20楼
舒淇就很多斑啊,人家化的多漂亮,还是内调吧,外面再擦点粉底什么的遮一下就好了
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

激光去斑色素沉着怎么办

分享今天去做了黄褐斑和雀斑~(祛斑成功)

今天祛斑回来,给大家晒晒

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

今天去陆总做了激光去斑.(附相片,有点恐怖,慎入)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >