帖子详情

今天去陆总做了激光去斑.(附相片,有点恐怖,慎入)

49350147时尚扮靓

10点30分到医院,到11点45分才开始做,医生说给我做了光子和激光,(可能是斑点情况不同吧).光子比激光痛一点.像给拜神香点了一下.12点30分做完,敷了半个钟面膜就回家.激光2500元,二个月第二次做就500元了.又另买了了一些面膜.喷雾等1254元.以下相片是刚点完的,里面的色素浮上来了.我都被吓到了                   
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
本帖最后由 小雨霏霏 于 2013-12-14 12:15 编辑 我的黄褐斑和雀斑是在广药附属三院的晨曦美容医院去掉的,很好,收费比好多美容医院便宜多了,最重要的是有三甲医院背景,放心啊!听说最近在搞特价活动,我正打算再去看看年卡是不是打折了。
2013/12/14回复
mhmhymhmhy106楼
陆总是公立医院,历史还挺悠久的。但很多医院的美容科都是外包的,陆总是否外包就不知道了。但看楼主的价格还算公道,即使是外包,也应该是个有良心的外包。
2013/12/25回复
147楼
1970/01/01回复
全部回帖
一个月后会再上一张给各位看看.医生说袪斑的皮肤是不受损的,就不会有凹,但有可能会有返黑原像,点痣就可能会有凹.
总结:斑是淡的点,好像还是有点斑印(不知道是黄褐斑还是斑没去干净)。暂时没返黑。我觉得后期的护理才是关键。而且好的护肤品费用也不菲。每年护肤费可能比做一次激光还要费钱。           
10天的相片:

一个月后 (2014.01.13)

半年总结:有反弹现象,但比以前淡了一些,皮肤好像也没变差,和以前一样.总体来说比以前好一点.医院说半年内500元再帮我做一次,但我没去,因为做激光对皮肤都是有伤害的.等年底再去做一次.
2013/12/13回复
blueworldblueworld板凳
回帖按高级模式里面就有插入图片了
2013/12/13回复
请楼主过几个月要来报告下效果啊
祝成功
阿玛施医学美容现在的治疗打五折!就在东站中泰广场,有需要的朋友赶紧行动吧,漂漂亮亮过年!
想知道这些是什么斑点啊,怎么这么多?
两次不能全去的,继续做怎么收费?
mark!一个月后再来看吧,心脏脆弱受不鸟丫……
怎么会那么严重的斑点???好吓人啊
我的黄褐斑和雀斑是在广药附属三院的晨曦美容医院去掉的,很好,收费比好多美容医院便宜多了,最重要的是有三甲医院背景,放心啊!听说最近在搞特价活动,我正打算再去看看年卡是不是打折了。
这是刚激光后未修复的样子吧
怎么这么多的呀?  他们可以去痘印的不?   还有疤痕
想看毕业图,这个重口味点了
meidymeidy14楼
标记一下,一个月后看效果
我上个月也激光去了一块斑,现在肉淡淡的颜色,不知道还会不会长出来
carsgcarsg17楼
这么多啊,好痛呀
有点贵啊。
为什么这么多斑?
想看 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

激光去斑色素沉着怎么办

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

大龄女青年,备孕从求医开始.....

今天去了皮防所点痣了

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >