帖子详情

今天去了皮防所点痣了

3431565时尚扮靓

因为新开的皮防所就在我公司对面,就趁着今天上班没那么忙时过去点了,一进去就是美肤科,直接挂号听了医生简单讲解,价钱是有一种35,一种60,医生也没详说这两种有什么不同,只是说60这种激光没那么痛,那我就挑了60一颗这种了,点3颗。因为第一次点确实有点紧张,虽然医生说不用五分钟就搞掂。一点下来刹那是有点刺痛,因为我点的痣都长得挺深了,所以还是刺了好几下,靠近眼周肌的那颗比较疼,不过也是点的那下疼而已。医生说三天不能碰到水,吃的不用有禁忌,也有可能,反正交给时间了。

刚点完出来,没有血迹,只有一点点像磨损了皮,就是鼻翼上一点和脸上两小点

这是第二天有渗血,但又不敢擦,就只好让血自行凝固后,伤口那里变得一陀,希望不要吓到你们

这是今天稍微好点了,但还是不可以碰水,都是只用清水擦擦而已,感觉脸好像超脏的,但我吃的真的一点没在介口,才知道不可以吃虾吃鸡蛋,但这两天都有在吃喔,不要留

好啦,希望不要吓到你们啦
精选回帖
nlinanlina39楼
请问用药水点完就看不到小痣了吗? 点完后皮肤会不会有印、出血什么的?
今天09:44回复
N年前激光点过,比较贵。建议痣长的深的朋友还是不要激光,因为还会长出来 的,而且比之前的痣大很多。非常难看。偶然在美容院用药水点的,竟然没再长出来,现在基本也看不出来了。  该信息来自[广妈Android客户端]
今天12:13回复
我去年在中山一院点了脸上一颗好深的痣。。不过点出来伤口是白白的,没有渗血和渗水,LZ如果有渗血要小心发炎喔。大概两天就结痂了,三个星期就好了,脱痂有个小红印。我在中山一院点痣+一支药膏+麻醉就174元。
2014/04/28回复
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也是用激光点的,后来又重新长出来了,而且比之前的大了
2013/04/23回复
豆豆B豆豆B板凳
关注楼主...可不可以过一段时间再上来说说恢复的情况?我也想去弄.
二楼说的有点吓人.
点了后还会长吗?
兵兵0812:
我也是用激光点的,后来又重新长出来了,而且比之前的大了
查看原文
你不是这样打击我吧,今天下午有两颗痣竟然流血了,我都不知道,后来同事看到我的脸怎么一条血痕我才发现,幸好皮防所就在我公司对面,立刻跑过去帮忙处理,不能沾水感觉好痛苦哇
xr1-2xr1-26楼
我也点过了,点过8粒,只有一粒长出来和以前一样,别的都看不出来,脸上看上去白净了好多。
2013/04/24回复
我08年也点过3粒,现在有1粒又长出来了,不过没以前那么明显
我也点过了,点过8粒,只有一粒长出来和以前一样,别的都看不出来,脸上看上去白净了好多。 ...
亲在哪里点的?
我也想点,我嘴角因为老是挤痘痘,所以长了一点浅的。
关注MM,希望以后说说你的回复情况,我也想去点~~
霖月儿:
关注MM,希望以后说说你的回复情况,我也想去点~~
查看原文
昨晚还是有点渗血,血迹干在那点痣的伤口上,显得很大一片,又不敢擦,好难看呀,大家都问我脸怎么回事了,今天在发愁怎么冼头,不能碰水哇,本想出去冼,但脸上这个样子,实在不想出去吓人,也不想给人问解释了,我从昨天点了到现在已经不下解释数十次了。。。
好像很恐怖的样子呢
xr1-2xr1-213楼
stargo81:
亲在哪里点的?
查看原文
我在广医二院激光美容科点的,有四年时间了,是50元一粒
xr1-2:
我在广医二院激光美容科点的,有四年时间了,是50元一粒
查看原文
谢谢
mark一下
缘是爱:
昨晚还是有点渗血,血迹干在那点痣的伤口上,显得很大一片,又不敢擦,好难看呀,大家都问我脸怎么回事了,今天在发愁怎么冼头,不能碰水哇,本想出去冼,但脸上这个样子,实在不想出去吓人,也不想给人问解释了,我从昨天点了到现在已经不下解释数十次了。。。
查看原文
我以前的一个同事也是多年前点了,过了几年后又长回来,只是没有那么明显,要近看才明显,所以我不太敢去点,但是还是见好多人点,有些人说点了会不好,我也不知道是不是真的~
柯楠柯楠17楼
前几年我也点过,在民航医院,点了5粒好像是40元,我们几个同事一齐去做的。有两粒长得比较深的又长出来了,其它几粒就看不见。我上网看过,说是根比较深的那种痣是要点两三次才行的,打算有空再去点过。
lizhuanlizhuan18楼
等LZ的靓照,我脸上也好多呀,不知要花多少米
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

亲身经历的宫腔镜手术

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

珠江新城妇幼生产全过程

孕妈必看!这是我结合了中西医的产检经验。总结好久了!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >