帖子详情

今天去了皮防所点痣了

3439265时尚扮靓

全部回帖
wangfbbwangfbb21楼
我去年点了二颗,结果很快都长出来了
2013/04/24回复
莉莉宝贝猪:
没有打麻醉的吗?我在中山三院香雪分院点的。。在颧骨位那里的。。那护士有帮我打麻醉哟。。所以一点感觉都没有。。就是止血的时候用那仪器弄了几下有点痛。。。。弄完就开了消炎药我吃。。全部花费一百七十多。。。
查看原文
没采麻药,可能打麻药比点还要痛,痛也是一下下痛而已。。拍了脸上痣的情况,但实在太丑,不敢发上来
2013/04/25回复
520玲520玲23楼
想问问斑能去不??
520玲:
想问问斑能去不??
查看原文
我见那里就是一个美容科,什么美白针,瘦脸针,激光去斑,什么都有,连做美容的项目都有。
rainllerainlle25楼
第一次去斑点就是用这种激光的方法,痛得不行,做完还闻到一股焦味,好了之后黑色是不见了,但却有了块明显的印,而且小的斑点很快就重新长出来。
后来点小斑点就去那种店面很小的美容店,一个小瓶子装着药水,用牙签点几下,点到皮肤有点刺痛,很快就没事,点完不用顾忌,很快就可以洗脸,去得很干净,这么多年也没再长出来。
我之前也点了几颗 ,激光的,还打麻针,现在恢复得不错,没印了,滑溜溜的呢,呵呵
请问是哪一间皮防所?
眼皮上有粒小脂肪粒,不知道可以不可以点尼?
我有一颗长得很深,我点了6次才去掉。
2505503146:
请问是哪一间皮防所?
查看原文
我是在麓景路这边这家
中山一激光一颗后颈的248.。。。。。貌似长出一点黑线的感觉。不过相对之前的肉粒已经满足了
嘴角处有一颗很大的痣跟随俺快30年了,好想去点掉啊,又不太敢,不知道楼主的痣大不大?三天后效果怎样呢?
胖吇胖吇33楼
我也有这样的困扰,脸上有十几个小痣。
辰辰小姑:
嘴角处有一颗很大的痣跟随俺快30年了,好想去点掉啊,又不太敢,不知道楼主的痣大不大?三天后效果怎样呢?
查看原文
嘴边的痣都是福气的好痣,最好不要点掉.
恩,点痣是小儿科来的,没事的
点的好的话,5年左右会重新长出来的
nlinanlina37楼
rainlle:
第一次去斑点就是用这种激光的方法,痛得不行,做完还闻到一股焦味,好了之后黑色是不见了,但却有了块明显的印,而且小的斑点很快就重新长出来。后来点小斑点就去那种店面很小的美容店,一个小瓶子装着药水,用牙签点几下,点到皮肤有点刺痛,很快就没事,点完不用顾忌,很快就可以洗脸,去得很干净,这么多年也没再长出来。
查看原文
请问用药水点完就看不到小痣了吗? 点完后皮肤会不会有印、出血什么的?
2013/04/26回复
nlina:
请问用药水点完就看不到小痣了吗? 点完后皮肤会不会有印、出血什么的?
查看原文
我以前小时候大概10岁左右,我爸爸带我去华桥医院点过,就是用药水点的,鼻子那颗点了,但却留下印了,而且随着成长,那个印也延伸开了,而脸上点的压根没去到,
2013/04/26回复
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

亲身经历的宫腔镜手术

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >