帖子详情

今天去了皮防所点痣了

3469365时尚扮靓

因为新开的皮防所就在我公司对面,就趁着今天上班没那么忙时过去点了,一进去就是美肤科,直接挂号听了医生简单讲解,价钱是有一种35,一种60,医生也没详说这两种有什么不同,只是说60这种激光没那么痛,那我就挑了60一颗这种了,点3颗。因为第一次点确实有点紧张,虽然医生说不用五分钟就搞掂。一点下来刹那是有点刺痛,因为我点的痣都长得挺深了,所以还是刺了好几下,靠近眼周肌的那颗比较疼,不过也是点的那下疼而已。医生说三天不能碰到水,吃的不用有禁忌,也有可能,反正交给时间了。

刚点完出来,没有血迹,只有一点点像磨损了皮,就是鼻翼上一点和脸上两小点

这是第二天有渗血,但又不敢擦,就只好让血自行凝固后,伤口那里变得一陀,希望不要吓到你们

这是今天稍微好点了,但还是不可以碰水,都是只用清水擦擦而已,感觉脸好像超脏的,但我吃的真的一点没在介口,才知道不可以吃虾吃鸡蛋,但这两天都有在吃喔,不要留

好啦,希望不要吓到你们啦
精选回帖
nlinanlina39楼
请问用药水点完就看不到小痣了吗? 点完后皮肤会不会有印、出血什么的?
2013/04/26回复
N年前激光点过,比较贵。建议痣长的深的朋友还是不要激光,因为还会长出来 的,而且比之前的痣大很多。非常难看。偶然在美容院用药水点的,竟然没再长出来,现在基本也看不出来了。  该信息来自[广妈Android客户端]
我去年在中山一院点了脸上一颗好深的痣。。不过点出来伤口是白白的,没有渗血和渗水,LZ如果有渗血要小心发炎喔。大概两天就结痂了,三个星期就好了,脱痂有个小红印。我在中山一院点痣+一支药膏+麻醉就174元。
2014/04/28回复
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
rainllerainlle沙发
第一次去斑点就是用这种激光的方法,痛得不行,做完还闻到一股焦味,好了之后黑色是不见了,但却有了块明显的印,而且小的斑点很快就重新长出来。
后来点小斑点就去那种店面很小的美容店,一个小瓶子装着药水,用牙签点几下,点到皮肤有点刺痛,很快就没事,点完不用顾忌,很快就可以洗脸,去得很干净,这么多年也没再长出来。
2013/04/25回复
我之前也点了几颗 ,激光的,还打麻针,现在恢复得不错,没印了,滑溜溜的呢,呵呵
请问是哪一间皮防所?
眼皮上有粒小脂肪粒,不知道可以不可以点尼?
我有一颗长得很深,我点了6次才去掉。
2505503146:
请问是哪一间皮防所?
查看原文
我是在麓景路这边这家
中山一激光一颗后颈的248.。。。。。貌似长出一点黑线的感觉。不过相对之前的肉粒已经满足了
嘴角处有一颗很大的痣跟随俺快30年了,好想去点掉啊,又不太敢,不知道楼主的痣大不大?三天后效果怎样呢?
胖吇胖吇10楼
我也有这样的困扰,脸上有十几个小痣。
辰辰小姑:
嘴角处有一颗很大的痣跟随俺快30年了,好想去点掉啊,又不太敢,不知道楼主的痣大不大?三天后效果怎样呢?
查看原文
嘴边的痣都是福气的好痣,最好不要点掉.
恩,点痣是小儿科来的,没事的
点的好的话,5年左右会重新长出来的
nlinanlina14楼
rainlle:
第一次去斑点就是用这种激光的方法,痛得不行,做完还闻到一股焦味,好了之后黑色是不见了,但却有了块明显的印,而且小的斑点很快就重新长出来。后来点小斑点就去那种店面很小的美容店,一个小瓶子装着药水,用牙签点几下,点到皮肤有点刺痛,很快就没事,点完不用顾忌,很快就可以洗脸,去得很干净,这么多年也没再长出来。
查看原文
请问用药水点完就看不到小痣了吗? 点完后皮肤会不会有印、出血什么的?
nlina:
查看原文
我以前小时候大概10岁左右,我爸爸带我去华桥医院点过,就是用药水点的,鼻子那颗点了,但却留下印了,而且随着成长,那个印也延伸开了,而脸上点的压根没去到,
潭子潭子16楼
兵兵0812:
我也是用激光点的,后来又重新长出来了,而且比之前的大了
查看原文
我也一样,后悔死了  本来在脸的侧面不明显,这一一弄简直毁容了。
caizenacaizena17楼
我点了两次,一次比一次大,气死我了,
N年前激光点过,比较贵。建议痣长的深的朋友还是不要激光,因为还会长出来 的,而且比之前的痣大很多。非常难看。偶然在美容院用药水点的,竟然没再长出来,现在基本也看不出来了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
我也是点了,原本两粒小小的痣,现在变成两个更大的疤痕。后悔死了
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

亲身经历的宫腔镜手术

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

珠江新城妇幼生产全过程

孕妈必看!这是我结合了中西医的产检经验。总结好久了!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >