帖子详情

今天去了皮防所点痣了

3438065时尚扮靓

因为新开的皮防所就在我公司对面,就趁着今天上班没那么忙时过去点了,一进去就是美肤科,直接挂号听了医生简单讲解,价钱是有一种35,一种60,医生也没详说这两种有什么不同,只是说60这种激光没那么痛,那我就挑了60一颗这种了,点3颗。因为第一次点确实有点紧张,虽然医生说不用五分钟就搞掂。一点下来刹那是有点刺痛,因为我点的痣都长得挺深了,所以还是刺了好几下,靠近眼周肌的那颗比较疼,不过也是点的那下疼而已。医生说三天不能碰到水,吃的不用有禁忌,也有可能,反正交给时间了。

刚点完出来,没有血迹,只有一点点像磨损了皮,就是鼻翼上一点和脸上两小点

这是第二天有渗血,但又不敢擦,就只好让血自行凝固后,伤口那里变得一陀,希望不要吓到你们

这是今天稍微好点了,但还是不可以碰水,都是只用清水擦擦而已,感觉脸好像超脏的,但我吃的真的一点没在介口,才知道不可以吃虾吃鸡蛋,但这两天都有在吃喔,不要留

好啦,希望不要吓到你们啦
精选回帖
nlinanlina39楼
请问用药水点完就看不到小痣了吗? 点完后皮肤会不会有印、出血什么的?
2013/04/26回复
N年前激光点过,比较贵。建议痣长的深的朋友还是不要激光,因为还会长出来 的,而且比之前的痣大很多。非常难看。偶然在美容院用药水点的,竟然没再长出来,现在基本也看不出来了。  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/04/26回复
我去年在中山一院点了脸上一颗好深的痣。。不过点出来伤口是白白的,没有渗血和渗水,LZ如果有渗血要小心发炎喔。大概两天就结痂了,三个星期就好了,脱痂有个小红印。我在中山一院点痣+一支药膏+麻醉就174元。
2014/04/28回复
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
stargo81stargo81沙发
我也点过了,点过8粒,只有一粒长出来和以前一样,别的都看不出来,脸上看上去白净了好多。 ...
亲在哪里点的?
2013/04/24回复
fe桔梗fe桔梗板凳
我也想点,我嘴角因为老是挤痘痘,所以长了一点浅的。
关注MM,希望以后说说你的回复情况,我也想去点~~
霖月儿:
关注MM,希望以后说说你的回复情况,我也想去点~~
查看原文
昨晚还是有点渗血,血迹干在那点痣的伤口上,显得很大一片,又不敢擦,好难看呀,大家都问我脸怎么回事了,今天在发愁怎么冼头,不能碰水哇,本想出去冼,但脸上这个样子,实在不想出去吓人,也不想给人问解释了,我从昨天点了到现在已经不下解释数十次了。。。
好像很恐怖的样子呢
xr1-2xr1-27楼
stargo81:
亲在哪里点的?
查看原文
我在广医二院激光美容科点的,有四年时间了,是50元一粒
xr1-2:
我在广医二院激光美容科点的,有四年时间了,是50元一粒
查看原文
谢谢
mark一下
缘是爱:
昨晚还是有点渗血,血迹干在那点痣的伤口上,显得很大一片,又不敢擦,好难看呀,大家都问我脸怎么回事了,今天在发愁怎么冼头,不能碰水哇,本想出去冼,但脸上这个样子,实在不想出去吓人,也不想给人问解释了,我从昨天点了到现在已经不下解释数十次了。。。
查看原文
我以前的一个同事也是多年前点了,过了几年后又长回来,只是没有那么明显,要近看才明显,所以我不太敢去点,但是还是见好多人点,有些人说点了会不好,我也不知道是不是真的~
柯楠柯楠11楼
前几年我也点过,在民航医院,点了5粒好像是40元,我们几个同事一齐去做的。有两粒长得比较深的又长出来了,其它几粒就看不见。我上网看过,说是根比较深的那种痣是要点两三次才行的,打算有空再去点过。
lizhuanlizhuan12楼
等LZ的靓照,我脸上也好多呀,不知要花多少米
wangfbbwangfbb13楼
我去年点了二颗,结果很快都长出来了
莉莉宝贝猪:
没有打麻醉的吗?我在中山三院香雪分院点的。。在颧骨位那里的。。那护士有帮我打麻醉哟。。所以一点感觉都没有。。就是止血的时候用那仪器弄了几下有点痛。。。。弄完就开了消炎药我吃。。全部花费一百七十多。。。
查看原文
没采麻药,可能打麻药比点还要痛,痛也是一下下痛而已。。拍了脸上痣的情况,但实在太丑,不敢发上来
2013/04/25回复
520玲520玲15楼
想问问斑能去不??
520玲:
想问问斑能去不??
查看原文
我见那里就是一个美容科,什么美白针,瘦脸针,激光去斑,什么都有,连做美容的项目都有。
rainllerainlle17楼
第一次去斑点就是用这种激光的方法,痛得不行,做完还闻到一股焦味,好了之后黑色是不见了,但却有了块明显的印,而且小的斑点很快就重新长出来。
后来点小斑点就去那种店面很小的美容店,一个小瓶子装着药水,用牙签点几下,点到皮肤有点刺痛,很快就没事,点完不用顾忌,很快就可以洗脸,去得很干净,这么多年也没再长出来。
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

亲身经历的宫腔镜手术

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >