帖子详情

今天去陆总做了激光去斑.(附相片,有点恐怖,慎入)

49655147时尚扮靓

全部回帖
祝愿每个人都能越来越来越漂亮
2013/12/14回复
想去做,但还是没有勇气
吓死了,真后悔进来
我也是在思想斗争中,就怕做不好反毁容了。挂号是挂皮肤科吗?
lovexlovex45楼
我也想看效果
hejieqing1980:
我十月的时候也在中山医家庭医生做了激光做完好吓人的,满脸一点点的一个星期脱伽,红印需要时间修复但我做的是祛痘坑,三个月后还要做第二次 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
去痘印吗?痛悟痛?点收费?要做几次?
xuxi妈xuxi妈47楼
 LZ不用怕、放心好了。我前两年也在陆总做过激光去斑、刚做完是这样的、当时回家擦了金霉素眼膏、囗服了维生素B2。大约一星期左右就脱茄好了、痘印就直接无了。当时不用做第二次就无斑了。过几天想去把新长出的斑再去掉。具体再咨询医生吧、因人而异。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
summerhsummerh48楼
2013/12/15回复
以前做过采光,结果失败了。
皎月皎月50楼
坐等疗效!美妈最近要戒口哦
wsf2010wsf201051楼
我做过彩色,雀斑淡了点,但黄褐斑有反黑现象
wlp.wlpwlp.wlp52楼
关注一下,等恢复后结果
一般打完后都是比较恐怖的。其实,三四天就开始慢慢掉了打碎了的黑色素的,基本上一个星期就掉得差不多了,当然还有些细小的可能是一个月那样才能慢慢被吸收掉。不过不知道我们做的是不是一样的,我是朋友免费帮我做的,也就没问是什么方式。
mx2013mx201354楼
怎么点完会这样,要持续多久这么多点点,我也想去弄呢,楼主多发点最近怎样的情况呀。弄时痛吗
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
mx2013mx201355楼
看上去很恐怖呀
记号,想看恢复的效果
aje829aje82958楼
期待后续。。。
也想做,期待楼主的效果
留印!!!
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

激光去斑色素沉着怎么办

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

大龄女青年,备孕从求医开始.....

今天去了皮防所点痣了

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >