帖子详情

今天去陆总做了激光去斑.(附相片,有点恐怖,慎入)

49647147时尚扮靓

全部回帖
52叮宝52叮宝101楼
希希希希希:
陆总好像是私立医院吧,收费会不会很讹?呵呵,我也要鼓气勇气动手找好点的医院袪斑了,求推荐啊姐妹们
查看原文
陆总,全称是:广州军区广州总医院,三甲医院,部队的医院来的。
2013/12/30回复
52叮宝52叮宝102楼
mhmhy:
陆总是公立医院,历史还挺悠久的。但很多医院的美容科都是外包的,陆总是否外包就不知道了。但看楼主的价格还算公道,即使是外包,也应该是个有良心的外包。
查看原文
陆总的美容科也是合作性质的,但你可以去陆总的皮肤科啊,皮肤科一样能做这些项目,如果有要用手术的方法来整形的话就可以看整形科。
2013/12/30回复
mx2013mx2013103楼
2014/01/05回复
喵小姐喵小姐104楼
我也要去做,今天老公的一番话更加令我想去了。期待楼主更新
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/01/05回复
mx2013:
楼主,上照片呀该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
上了一张10天的,去看看吧。满一个月再上一张了。
2014/01/06回复
bsfts8pbsfts8p106楼
   10点30分到医院,到11点45分才开始做,医生说给我做了光子和激光,(可能是斑点情况不同吧).光子比激 ...
满一个月了,等你上满月照,我一直信心不足,想看你的效果呢。
2014/01/13回复
bsfts8p:
满一个月了,等你上满月照,我一直信心不足,想看你的效果呢。
查看原文
巳上一个月的相片
bsfts8pbsfts8p108楼
一个月后会再上一张给各位看看.医生说袪斑的皮肤是不受损的,就不会有凹,但有可能会有返黑原像,点痣就可 ...
一个月之后效果的很好呀,令我信心大增,谢谢你的分享。
bsfts8pbsfts8p109楼
一个月后会再上一张给各位看看.医生说袪斑的皮肤是不受损的,就不会有凹,但有可能会有返黑原像,点痣就可 ...
有反色吗?你去做第二次了吗?盼后继分享,谢谢。
小太阳小太阳110楼
家有二妞:
你是有熟人在医院里面?你说的药没开,给我开了1254元的面膜和喷雾水等.
查看原文
我也做了,只是小面积的斑,本身很淡,只是心血来潮就去做的,开了面膜和喷水,556元,
肖瑶瑶肖瑶瑶111楼
怎么看不到一个月的? (来自手机端的回复)
我右脸有个斑很明显,也好像去弄一下
2014/01/14回复
lz做之前医生没有给你擦麻药吗?擦了麻药打上去不怎么痛,打完了脸有点肿的时候会痛。
另外面膜和喷雾太贵了,淘宝上都有得卖,只有1-2家应该不会是假的,比医院便宜很多,我也用过,觉得面膜和喷雾不是很有必要,第二次再打的时候医生开了单我也没拿。
2014/01/14回复
我的好婆婆:
lz做之前医生没有给你擦麻药吗?擦了麻药打上去不怎么痛,打完了脸有点肿的时候会痛。另外面膜和喷雾太贵了,淘宝上都有得卖,只有1-2家应该不会是假的,比医院便宜很多,我也用过,觉得面膜和喷雾不是很有必要,第二次再打的时候医生开了单我也没拿。
查看原文
医生没有给擦麻药,说我的斑擦麻药的话就看得不是太清楚。只有点痣才上麻药。
2014/01/16回复
我也是有很多雀斑,可是没有勇气去搞啊
●莎莎宝儿╮:
我也是有很多雀斑,可是没有勇气去搞啊
查看原文
主要怕会反弹或者皮肤更多疙瘩,超级怕,不知道怎么办啊
记得把第二个月做好的效果发照片来给大家分享哦。
2014/02/05回复
小雨霏霏:
我的黄褐斑和雀斑是在广药附属三院的晨曦美容医院去掉的,很好,收费比好多美容医院便宜多了,最重要的是有三甲医院背景,放心啊!听说最近在搞特价活动,我正打算再去看看年卡是不是打折了。
查看原文
有联系方式吗?
2014/02/06回复
JoysesJoyses119楼
小雨霏霏:
我的黄褐斑和雀斑是在广药附属三院的晨曦美容医院去掉的,很好,收费比好多美容医院便宜多了,最重要的是有三甲医院背景,放心啊!听说最近在搞特价活动,我正打算再去看看年卡是不是打折了。
查看原文
亲,多少钱一次
亲,多少钱一次
亲爱的,这个是靠内服外治解决的,反正淡化很多,不是近看基本看不出来了,以前很深很大面积的
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

激光去斑色素沉着怎么办

今天祛斑回来,给大家晒晒

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

大龄女青年,备孕从求医开始.....

今天去了皮防所点痣了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >