帖子详情

今天去陆总做了激光去斑.(附相片,有点恐怖,慎入)

49404147时尚扮靓

全部回帖
mx2013mx201381楼
谢谢楼主回复,我是没激光贴着保湿而已,还开了什么喷雾呀?给烟头烫那也很痛呀,没抹麻醉吗
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/12/15回复
女儿2012:
怎么会那么严重的斑点???好吓人啊
查看原文
楼主:这都是什么斑点啊。。。有点吓人。。。
家有二妞:

我也有两块密点点的黄褐斑在两眼下两颊上,不知能去否,我也纠结了好多年了,外面的 ...
查看原文
医生说黄褐斑属内分泌方面的问题,也可做激光,但吃药调会好点.外面的美容院就慎重了.我也问了一些美容机构,是要几万的.
amy4322amy432284楼
期待看美妈恢复的照片,也是犹豫几年了,不敢行动.
也想去,留个印
楼主一个月后再上对比照啊
楼主现在好吓人。你原来整个脸上都有斑?有这么多斑吗?可不可以上传一张没有点激光的图啊,也让我们了解一下这种美容术的功效。还有恢复后,也上传张照片哦。谢了,我脸上也有些想整
一个月后再来看吧,小心脏脆弱丫……
xing804xing80489楼
我表示很惊恐,太密了点吧
miko818miko81890楼
留影子,等结果图
2013/12/16回复
家有二妞:
医生说黄褐斑属内分泌方面的问题,也可做激光,但吃药调会好点.外面的美容院就慎重了.我也问了一些美容机构,是要几万的.
查看原文
那请问楼主这陆总也可内调吗
那请问楼主这陆总也可内调吗
内调这就没问到,
祝成功哦  有点吓人
Angbeibei:
我以前也有雀斑,我是在广东药学院附属第一医院整形美容科赵主任给我做的,前面几天斑有返黑的,1个星期就完全好了,斑全掉了。效果很不错的。可以去了解一下
查看原文
请问下美妈去的这个医院全称是什么呀?地址在哪呢?谢谢
陆总好像是私立医院吧,收费会不会很讹?呵呵,我也要鼓气勇气动手找好点的医院袪斑了,求推荐啊姐妹们
陆总好像是私立医院吧,收费会不会很讹?呵呵,我也要鼓气勇气动手找好点的医院袪斑了,求推荐啊姐妹们 ...
陆总是私立医院?它是广州军区总医院(三甲)
2013/12/17回复
好害怕啊
2013/12/17回复
mhmhymhmhy98楼
希希希希希:
陆总好像是私立医院吧,收费会不会很讹?呵呵,我也要鼓气勇气动手找好点的医院袪斑了,求推荐啊姐妹们
查看原文
陆总是公立医院,历史还挺悠久的。但很多医院的美容科都是外包的,陆总是否外包就不知道了。但看楼主的价格还算公道,即使是外包,也应该是个有良心的外包。
2013/12/25回复
留印关注先,我也很想去左面上D斑啊,越来越深色了,都吾知系咩斑来的,烦鬼死,但又怕做左吾好彩嘅话会更深色,犹豫犹豫啊
2013/12/29回复
楼主,怎么样了呀
2013/12/30回复
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

激光去斑色素沉着怎么办

今天祛斑回来,给大家晒晒

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

大龄女青年,备孕从求医开始.....

今天去了皮防所点痣了

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >