帖子详情

今天去陆总做了激光去斑.(附相片,有点恐怖,慎入)

49375147时尚扮靓

全部回帖
记号,想看恢复的效果
2013/12/15回复
nt-2501nt-250162楼
有点像当时去激光洗纹眉毛一样,表面上颜色淡,但被激光一打出来,流有血色素全冒出来后也蛮恐怖的,后一结伽后掉皮后就更淡了,类似吧,我当时是大概一周后就慢慢掉伽
66943566943563楼
记号,想看恢复的效果
pinkyfan:
我也是在思想斗争中,就怕做不好反毁容了。挂号是挂皮肤科吗?
查看原文
是7楼的整形科,做班是不破皮的,所以做完脸也没红肿.周三有个苑主任是激光去班的专家.
xuxi妈:
 LZ不用怕、放心好了。我前两年也在陆总做过激光去斑、刚做完是这样的、当时回家擦了金霉素眼膏、囗服了维生素B2。大约一星期左右就脱茄好了、痘印就直接无了。当时不用做第二次就无斑了。过几天想去把新长出的斑再去掉。具体再咨询医生吧、因人而异。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你是有熟人在医院里面?你说的药没开,给我开了1254元的面膜和喷雾水等.
hxf1207hxf120766楼
佩服楼主的勇气
是开了那个创·*康吗
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
是的
我也做了激光去黑眼圈的,不过好贵丫,要成万元。
我也问了一些机构,说我要做10次,4W元.单次6800元.
可以去胎印的吗?
该信息来自[广妈Android客户端]
我去做的时候看到有二个人在做去面部胎印,价格我就不知道了
以前做过采光,结果失败了。
采光是激光吗?
我做过彩色,雀斑淡了点,但黄褐斑有反黑现象
医生也说怕我有反黑现象?
楼主总共花了多少米?我也想去,嘻嘻
楼主总共花了多少米?我也想去,嘻嘻
激光是2500元,开药是1254元(是做激光的技师开给我的).二个月后再做就是500元.但有52楼MM说她开的药很便宜,而且二个月后也不用再去做了.
怎么点完会这样,要持续多久这么多点点,我也想去弄呢,楼主多发点最近怎样的情况呀。弄时痛吗
该回复来自[ ...
说重点就是给烟头碰了一下.痛是有一点的哦
家有二妞:
医生也说怕我有反黑现象?
查看原文
我也有两块密点点的黄褐斑在两眼下两颊上,不知能去否,我也纠结了好多年了,外面的美容院还说想去掉也行,但要花几万元。想问楼主你这陆总医院可预约挂号的吗
想看激光前和一个月后的照片,呜呜,我的跟你这张相片差不多,一直没有勇气去啊~~~
脆桃脆桃77楼
家有二妞:
   10点30分到医院,到11点45分才开始做,医生说给我做了光子和激光,(可能是斑点情况不同吧).光子比激光痛一点.像给拜神香点了一下.12点30分做完,敷了半个钟面膜就回家.激光2500元,二个月第二次做就500元了.又另买了了一些面膜.喷雾等1254元.以下相片是刚点完的,里面的色素浮上来了.我都被吓到了                   
查看原文
什么感觉啊,能忍受吗,我也有一些,想做掉呢
kkey33kkey3378楼
雀斑哦,
执着执着79楼
感觉好可怕啊
等楼主的照片 我也想去哦   一直没鼓起勇气 听说做完之后皮肤会比较娇嫩 一定要好好保养 不可以晒到
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

激光去斑色素沉着怎么办

今天祛斑回来,给大家晒晒

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

大龄女青年,备孕从求医开始.....

今天去了皮防所点痣了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >