帖子详情

今天去陆总做了激光去斑.(附相片,有点恐怖,慎入)

49575147时尚扮靓

10点30分到医院,到11点45分才开始做,医生说给我做了光子和激光,(可能是斑点情况不同吧).光子比激光痛一点.像给拜神香点了一下.12点30分做完,敷了半个钟面膜就回家.激光2500元,二个月第二次做就500元了.又另买了了一些面膜.喷雾等1254元.以下相片是刚点完的,里面的色素浮上来了.我都被吓到了                   
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
本帖最后由 小雨霏霏 于 2013-12-14 12:15 编辑 我的黄褐斑和雀斑是在广药附属三院的晨曦美容医院去掉的,很好,收费比好多美容医院便宜多了,最重要的是有三甲医院背景,放心啊!听说最近在搞特价活动,我正打算再去看看年卡是不是打折了。
2013/12/14回复
mhmhymhmhy106楼
陆总是公立医院,历史还挺悠久的。但很多医院的美容科都是外包的,陆总是否外包就不知道了。但看楼主的价格还算公道,即使是外包,也应该是个有良心的外包。
2013/12/25回复
147楼
1970/01/01回复
全部回帖
pinkyfanpinkyfan沙发
我也是在思想斗争中,就怕做不好反毁容了。挂号是挂皮肤科吗?
lovexlovex板凳
我也想看效果
hejieqing1980:
我十月的时候也在中山医家庭医生做了激光做完好吓人的,满脸一点点的一个星期脱伽,红印需要时间修复但我做的是祛痘坑,三个月后还要做第二次 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
去痘印吗?痛悟痛?点收费?要做几次?
 LZ不用怕、放心好了。我前两年也在陆总做过激光去斑、刚做完是这样的、当时回家擦了金霉素眼膏、囗服了维生素B2。大约一星期左右就脱茄好了、痘印就直接无了。当时不用做第二次就无斑了。过几天想去把新长出的斑再去掉。具体再咨询医生吧、因人而异。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/12/15回复
以前做过采光,结果失败了。
皎月皎月8楼
坐等疗效!美妈最近要戒口哦
我做过彩色,雀斑淡了点,但黄褐斑有反黑现象
wlp.wlpwlp.wlp10楼
关注一下,等恢复后结果
一般打完后都是比较恐怖的。其实,三四天就开始慢慢掉了打碎了的黑色素的,基本上一个星期就掉得差不多了,当然还有些细小的可能是一个月那样才能慢慢被吸收掉。不过不知道我们做的是不是一样的,我是朋友免费帮我做的,也就没问是什么方式。
mx2013mx201312楼
怎么点完会这样,要持续多久这么多点点,我也想去弄呢,楼主多发点最近怎样的情况呀。弄时痛吗
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
mx2013mx201313楼
看上去很恐怖呀
记号,想看恢复的效果
aje829aje82916楼
期待后续。。。
也想做,期待楼主的效果
留印!!!
记号,想看恢复的效果
nt-2501nt-250120楼
有点像当时去激光洗纹眉毛一样,表面上颜色淡,但被激光一打出来,流有血色素全冒出来后也蛮恐怖的,后一结伽后掉皮后就更淡了,类似吧,我当时是大概一周后就慢慢掉伽
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

激光去斑色素沉着怎么办

今天祛斑回来,给大家晒晒

我这种痘坑毛孔做光子嫩肤可以不~~·有图~~~~~~~~

大龄女青年,备孕从求医开始.....

今天去了皮防所点痣了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >