帖子详情

妈网准妈大召集:2012年8月预产期准妈报到帖(1.13日更新汇总共83有位妈咪咯!)

65090576怀孕妈妈

全部回帖
妈网ID:锋漫
      预产期:2012年8月19号
      建卡及生产医院:珠江新城妇幼
不要担心,新手妈妈很多都不会,但是可以多上来跟妈妈们交流啊!
2012/03/29回复
妈网ID:x21y
预产期:2012年8月上旬
建卡及生产医院:未定
mm现在定点哪间医院啦?说说看~
妈网ID:小南瓜BB  预产期:8月19日,末次yj11.12  建卡及生产医院:未定
嘻嘻,南瓜现在确定哪间医院了吗?
妈网ID:成木子果果
预产期:8月12日
建卡及生产医院:中山一
小编也期待大家的宝宝可以健康出生,中山一挑的是哪个医生啊?
BettinaBettina445楼
Bettina:
妈网ID:Bettina 预产期:2012年8月20日 建卡及生产医院:广医三院 怀孕(临产)心情:每次检查都很紧张呢。还不敢想太远。宝贝加油!
查看原文
嗯,暂时还行。上周抽了八管血,做优生优育的一些检查,明天应该有结果了。谢谢鼓励!
妈网ID:lanyuxuan_165
预产期:2012年8月23日
建卡及生产医院:未定
怀孕(临产)心情:紧张,担心
olivia622olivia622447楼
olivia622:
妈网ID:      预产期:2012年8月8日建卡及生产医院:佛山禅城区中心医院 怀孕(临产)心情:复杂,好复杂。
查看原文
其实我还没有去这家医院产检呢,我暂时在中山一院产检。因为我老公和婆婆都坚决要我会佛山生孩子,而这家医院刚好离我佛山的家只有不到10分钟的路程,所以就选择了这家医院。我姐在这家医院生的,感觉医生护士的态度都比较好,就是环境比较旧。
allytianallytian448楼
allytian:
报到啦妈网ID:allytian)预产期:2012年8月13日建卡及生产医院:增城人民医院 怀孕(临产)心情:紧张,希望宝宝能平安健康出生
查看原文
住院楼是新建的,几唔错,我表妹岩剖完唔使六千,觉得还可以吧
rainymerainyme449楼
rainyme:
来报到了!      妈网ID:rainyme      预产期:2012年8月10日      建卡及生产医院:天河区妇幼      怀孕(临产)心情:期待、紧张
查看原文
暂时没还定下哪个医生,之前看了几次都是不同的医生,待这次产检后再对比下
moneymmmoneymm450楼
moneymm:
妈网ID:moneymm预产期:2012年8月12日建卡及生产医院:广医三院(市二)怀孕(临产)心情:之前试过自然流产、停育,现在刚过三个月缓解了些紧张,现在开始期待,希望宝宝健健康康甘出世!
查看原文
BB好给力,暂时顺利过关,嘻嘻
jylong2007:
妈网ID:jylong2007      预产期:2012年8月14日      建卡及生产医院:未定,意向广医二院/珠江新城妇幼/421医院/省第二人民医院      怀孕(临产)心情:bb健康滴出来吧
查看原文
广医二院哦,离得近
嘉雪嘉雪452楼
妈网ID:嘉雪
      预产期:2012年8月17日
      建卡及生产医院:广州中医药大学附属一院
      怀孕(临产)心情:兴奋激动紧张
北极YAN北极YAN453楼
北极YAN:
ID:北极YAN预产期:2012年8月21日建档、生产医院:广州军区总医院怀孕心情:啥都有
查看原文
我第一胎也是在这个医院生的
当时是旧的门诊楼,住院的环境一般
但是现在病房改造了,新搞了2间包间
另外就是医生的服务态度一般,要认识人才比较好
旖旎路旖旎路454楼
旖旎路:
预产期:8月30日医院:省医很紧张,为挑选医院折腾了很久
查看原文
本来是选了省妇幼,围产卡也建了,才发现那的医生乱推荐药品而且要检查的项目很麻烦,排队人多,医生态度差,护士咨询难。因此在省医工作的亲戚建议我转过去省医院生,起码有亲戚帮忙照顾下,免去很多麻烦事情,就这样过了省医,希望它的路途远没能给我带来太多的麻烦。呵呵5
2012/03/30回复
dragonlindragonlin455楼
    妈网ID:dragonlin
      预产期:2012年8月8日
      建卡及生产医院:祈福医院
      怀孕(临产)心情:期待,兴奋!
妈网ID:七窍@玲珑      预产期:2012年8月20日
      建卡及生产医院:未定医院
      怀孕(临产)心情:期待,兴奋!
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >