帖子详情

妈网准妈大召集:2012年8月预产期准妈报到帖(1.13日更新汇总共83有位妈咪咯!)

65092576怀孕妈妈

全部回帖
EmilyCCEmilyCC41楼
妈网ID:EmilyCC
预产期:2012年8月11日
建卡及生产医院:暂未定
怀孕(临产)心情:刚知道果一刻好开心,自己用棒测唔相信,再去医院验尿,到依家都好似唔多相信..哈哈!既紧张,又期待........希望BB健健康康!
2011/12/13回复
妈网ID:似剪秋萝
        预产期:2012年8月
      建卡及生产医院:珠江新城妇幼
     怀孕(临产)心情:紧张,担心,5知道要注意乜嘢啊!
2011/12/14回复
似剪秋萝:
妈网ID:似剪秋萝        预产期:2012年8月      建卡及生产医院:珠江新城妇幼     怀孕(临产)心情:紧张,担心,5知道要注意乜嘢啊!
查看原文
亲爱滴似剪秋萝,初次怀孕有很多要注意的地方哦,mm想了解的更清楚就去妈网论坛的怀孕版块,准妈们都在这交流自己的经验~~
2011/12/15回复
我是8月1号
芥-末芥-末45楼
作为一名准爸爸,我也来报到一下,O(∩_∩)O哈哈~

妈网ID:芥-末
预产期:2012年8月的某一天
建卡及生产医院:应该是中山三院
怀孕(临产)心情:鸡动、幸福、兴奋、紧张、
妈网ID:lyl_啷啷
      预产期:2012年8月4日
      建卡及生产医院:未
      怀孕(临产)心情:开心,紧张,希望小宝贝健健康康,平平安安!
大家好啊,初来报道,多多关照哦,嘻嘻!
lilysxllilysxl47楼
妈网ID:LILYSXL
      预产期:2012年8月1日
      怀孕(临产)心情:激动,紧张,担心,哈哈。。。
有妈妈HCG偏低吗?
http://www.gzmama.com/thread-2789059-1-1.html
系咪应该建个群,8月准妈妈互相多交流呢
妈网ID:rachel_wong
预产期:8月26
建卡及生产医院:未知
心情:开心,紧张,因为生化过,流产过,希望这次顺顺利利。
    妈网ID:tiansili
      预产期:2012年8月14日
      建卡及生产医院:还没确定呢
      怀孕(临产)心情:刚测到有的那会,手都抖了,眼泪在框框里来回转啊,然后就开始担心HCG啊,孕酮的问题了。。。。
妈网ID:winter_liu      预产期:2012年8月17日
怀孕(临产)心情:激动,紧张,担心,哈哈。。。
tiansili:
      妈网ID:tiansili      预产期:2012年8月14日      建卡及生产医院:还没确定呢      怀孕(临产)心情:刚测到有的那会,手都抖了,眼泪在框框里来回转啊,然后就开始担心HCG啊,孕酮的问题了。。。。
查看原文
亲爱滴tiansili,小编很能体会mm的心情,知道我怀上的那一刻,欣喜到不行~~
2011/12/16回复
rachel_wong:
妈网ID:rachel_wong预产期:8月26建卡及生产医院:未知心情:开心,紧张,因为生化过,流产过,希望这次顺顺利利。
查看原文
亲爱滴rachel_wong,有过流产历史,这次要好好保胎哦~~
芥-末:
作为一名准爸爸,我也来报到一下,O(∩_∩)O哈哈~妈网ID:芥-末预产期:2012年8月的某一天建卡及生产医院:应该是中山三院怀孕(临产)心情:鸡动、幸福、兴奋、紧张、
查看原文
小编是第一次看到有准爸爸前来报到~~在孕期,准爸爸可要体谅一下准妈哦~~还必须加上细心的照顾!
he329he32955楼
 妈网ID:he329
      预产期:2012年8月X日
      怀孕(临产)心情 紧张  希望宝宝健健康康
芥-末芥-末56楼
沐剑屏:
小编是第一次看到有准爸爸前来报到~~在孕期,准爸爸可要体谅一下准妈哦~~还必须加上细心的照顾!
查看原文
体谅和照顾是必须的、、也是义务、、、、哈哈哈
sky224sky22457楼
妈网ID:sky224
预产期:2012年8月4日
怀孕(临产)心情:不紧张,希望宝宝健健康康!嘿嘿!!
  妈网ID:荧荧姐      预产期:2012年8月10日
      建卡及生产医院:未定      怀孕(临产)心情:兴奋、紧张
妈网ID:叶凡心
       预产期:2012年8月8日
       怀孕心情:激动,紧张,担心,很期待。。
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >