帖子详情

洗洁精真能洗得干净不伤手?谈谈你用什么洗洁精(调查结果出炉,斧头帮帮主果然给力)

37492135广州购物打折

全部回帖
妈妈壹选
2011/11/21回复
丑仔MM丑仔MM102楼
我们家基本不用洗洁精,老是觉得洗不干净,有一股味
逗鸡咪逗鸡咪103楼
我用斧头的。8
http://shop33316437.taobao.com/甘多位准妈妈多多帮衬下啦!!!!绝对进口物品,有实体店架,系广州天河个边
2011/11/22回复
用立白的...
涛多米:
为什么我用了冷冻盒,里面的肉全部粘一块了。。。
查看原文
冷冻的东西都会结成一齐的,是正常的呀
hellosamhellosam107楼
斧头的,用了手不会感觉太干,还可以。
带个手套,什么洗洁精都一样,哪个去污效果好选哪个
yan009yan009109楼
爱喝果汁的小贝:
通常都系买纯碱黎洗瓷片,够洒干净。试过用纯碱兑水水黎擦冰箱,擦完之后好似新噶甘。
查看原文
请问纯碱那有得卖的?
2011/11/25回复
yaliboyyaliboy110楼
立白立白
2011/11/26回复
一一g一一g111楼
我觉得洗洁精都会伤手
2011/11/26回复
陈十七陈十七112楼
wingirl:
用面粉算不算,洗了碗之后手还特别滑
查看原文
面粉怎么洗?
2012/01/09回复
陈十七陈十七113楼
wingirl:
用面粉算不算,洗了碗之后手还特别滑
查看原文
面粉怎么洗?还望不吝赐教!
2012/01/09回复
ksljlksljl114楼
我觉得是安利的好。现在都升价了。。。。
2012/02/16回复
taniyataniya115楼
小路妈:
不用洗洁精好久!改用荞麦粉洗餐具!保证没有干不干净伤不伤手的问题!
查看原文
哇,这个“荞麦粉”很环保啊!什么样的?在哪里可以买到?价格贵不贵的?
2012/02/17回复
小路妈小路妈116楼
taniya:
哇,这个“荞麦粉”很环保啊!什么样的?在哪里可以买到?价格贵不贵的?
查看原文
就是荞麦磨的粉,东站吉之岛有卖,好像是6.8元一斤。
现在我又发现用小苏打洗那些难洗的污垢非常容易啊!比如碗蝶用久了有的变黄,倒点小苏打粉在湿抹布上一擦,立马光洁如新,冰箱啊,灶台周围的油污啊,抽油烟机啊,所有光滑面的脏东西,小苏打都能搞掂!
仙女兽仙女兽117楼
用灶灰够环保卦
猜你喜欢

Joy超浓缩洗洁精省时省力

5分钟让你学会怎么选马桶!选对马桶,再不怕水溅PP啦,也再也不用做“通渠工”了!

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >