帖子详情

中信广场的东渡铁板烧自助餐-也是团购

23182153美食&下厨

全部回帖
很不错的说哦。
我也想去啊。
2011/11/18回复
出品是不错,我们上次去也是要不停追问下单的东西。除了这个不好,其他方面不错,新鲜,味道好,品种也算可以啦
NorahNorah63楼
口水哦。图片超正!
谷影谷影64楼
葒_:
刚百度了一下看到是结束了没想到在团购那里点击 :  东渡铁板烧自助餐   我也看到有了   
查看原文
刚上糯米网查还有呀,还有二天才结束。
,凭糯米券可以128元享受价值266元无限量自助餐+冬季日式火锅,包含
- 无限量自助餐(不包括鹅肝和明虾)(1位,价值168元/位)
- 凭糯米券消费可获加送霜降牛肉火锅/极品肥牛火锅(2选1,价值98元)
流口水了
几时团噶?我同老公都好中意系东渡食嘢,觉得好正,但我地未试过上唔齐嘢,个人感觉系东渡食鱼生刺身之类系最抵噶!谂到都流口水
猪芬猪芬67楼
看到口水一直流啊
YAN@YAN@68楼
任食定系上图片那些?
三文鱼好肥美啊~~~~~~~~
约半年前去过,出品算OK,部分东西要催,我们那时去送一人一只老虎蟹,比较抵,不过只蟹也要不断催
好美味的樣子,都留口水了
食佐甘多好野!值啊!
SUSU07SUSU0773楼
看起来挺不错哦
滴口水流一地啦,,好想好想食啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
睇落几好~~不过唔中意吃生噶野~~~
yoyoleo:
请问LZ,隔十五分钟才可以再点,只是海胆这样,还是所有餐牌里面的东西也这样呀?
查看原文
所有东西都是,每次点每种食物每人最多两份,隔15分钟后可以再点。。。
shamashama77楼
睇落几唔错播,比其他一些价格差不多的自助餐好。
好肥的三文鱼啊
好有卖 相  流口水中
128元?抵买哦!
猜你喜欢

寻味天河 尝广州老字号日料居酒屋【兄弟船】

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

【哈皮林】更名不改初心,吉品料理再战

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

白天鹅自助餐到底食什么

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >