帖子详情

中信广场的东渡铁板烧自助餐-也是团购

23181153美食&下厨

全部回帖
womenyouwomenyou141楼
流口水喔~
2011/11/21回复
小牙yan小牙yan142楼
不得了,仲有无团购啊!好想食
2011/11/21回复
ivy_xxyivy_xxy143楼
想吃三文鱼了
2011/11/22回复
小牙yan:
查看原文
听说满座有得团哦,不过去的话要有思想准备要催单的。。。
dj_pandj_pan145楼
咽口水了,断奶后去疯狂吃一顿
zjzj88zjzj88146楼
哇,吃的东东真不少
丫头MM丫头MM147楼
去过,东西是不错,就是太慢了
2011/11/27回复
littlecailittlecai148楼
请问现在哪里有这个团购阿?
littlecai:
请问现在哪里有这个团购阿?
查看原文
糯米网有呀,还加多一个日式自助火锅。
小牙yan:
查看原文
糯米网有,还加多个自助火锅添。
好多好野吃
2011/12/08回复
brucepakbrucepak152楼
感觉冇大渔甘得吧?价格比大渔还要稍贵一点点
2011/12/09回复
shenwashenwa153楼
多谢分享,下次有机会都去试试
2011/12/26回复
食指大动,感谢分享,赞一个。
2011/12/28回复
猜你喜欢

寻味天河 尝广州老字号日料居酒屋【兄弟船】

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

【哈皮林】更名不改初心,吉品料理再战

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

白天鹅自助餐到底食什么

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >