帖子详情

关于新生儿户口及医保等办理

68699254婴幼育儿

全部回帖
killqutekillqute141楼
正需要这个!很详细!楼主太好人了~
2012/12/06回复
lily-58lily-58142楼
谢谢分享!正想了解这些^_^
2012/12/24回复
我想办个独生子女证人地都五俾我办呢!
2013/01/04回复
greatpptgreatppt144楼
越秀区入户是不要上环证明的,今天刚办完
2013/01/04回复
微微星微微星145楼
请问 如果父亲单位有公费医疗 和少儿医保冲突吗 会不会办了少儿医保 用不了公费
2013/01/09回复
微微星微微星146楼
请问 如果父亲单位有公费医疗 和少儿医保冲突吗 会不会办了少儿医保 用不了公费
2013/01/09回复
quesarquesar147楼
我宝宝2012年11月22日出生的,宝宝因为新生儿溶血阳性用了4500,现在去办能不能报销?
2013/01/10回复
凌若落凌若落148楼
书菡妈妈:
我们办好入户手续后,在街道有小孩子的保险,80元一年,挺不错,建议妈妈们一定要买哦,另外还买了份独生子女险
查看原文
你好!请问独生子女险怎么买?
2013/01/17回复
ragon820ragon820149楼
非常感谢楼主,按此走完程序,报了60%左右
2013/01/21回复
wmfcad:
我们这边办独生子女证要上环证明的,并且以后即使放开二胎政策,也不能生,不想办这个证
查看原文
我也是番禺区沙头街的,宝宝才5个月还在喂奶中,就逼我去上环啦!无天理啊!!!,又话不上环就扣我村的股份。
2013/01/21回复
ling8-18ling8-18151楼
我们这边更神经的了,BB要入户口,要我去上了环才可以
2013/01/22回复
khf0815khf0815152楼
要提醒老公去办了!!!
2013/01/28回复
芋仔芋仔153楼
收藏 (来自手机端的回复)
2013/01/29回复
我们还有新生儿医保未办,赶紧办先得
2013/02/06回复
mil_mymil_my155楼
不错。。。。有用。。。。
2013/02/06回复
好呀好呀 努力顶
2013/02/07回复
谢谢,
2013/02/11回复
wendybabywendybaby158楼
这个贴好。没看这贴还真忘记有宝宝户口之类的东西要办了。
2013/02/18回复
northbegnorthbeg159楼
请问一下入户口是需要在户口所在区办理吗,别的区可不可以
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/18回复
猜你喜欢

说说我的二胎准生证办理经历

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

新生儿医保追溯最新流程2013.05

亲身办理的新生儿居民医保报销

新生儿医保和追溯出生住院费用过程

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >