帖子详情

70后备孕两月中了,呵呵~大家来接棒吧!(续:生啦)

891957怀孕妈妈

偶是70年后,已经有一个孩子,怕孩子孤单决定再生一个,所以从九月开始备孕。说来好笑,头一个月啥反应都有但是测了都是白板,之后就来了YJ,这个月没啥反应就是有一点点恶心还有肚子涨涨的,今天早上测了,当时没有第二条线,我都打算丢掉,后面又等了一会就出现第二条线~看来等待还是很有用的,大家看看应该不是诈糊吧?因为是第二个孩子心里有底了,打算晚点再去医院吧!姐妹们,加油,大家多算算PL还是很有用的,虽然这个月我算错PL时间,但是够努力所以就有收获了,呵呵~希望这次能凑个“好”字吧!
   呵呵~事隔一年,眨眼宝宝都快满3个月了,大小宝宝大家看下像不像?小图的是已经满4岁的女儿,大图的是刚出生的儿子
精选回帖
我11月17号同房,还是没有测出,末次月经11月3号,这两天肚子胀胀好怕月经来。也好希望我们家老二快点到来。
2011/11/25回复
恭喜,接棒,我跟LZ一样,70后第二胎备孕第二个月等待开奖中........希望占了LZ的喜气,我也好孕!
好多70后的二胎妈妈啊,我也是,昨天看新闻说是超多龙宝宝出来,到时又是学位难,工作难,唉,真愁人啊!
全部回帖
恭喜楼主,接棒来了!希望我也早日怀上, 做上龙妈妈!
2011/11/20回复
谢谢!也祝你早日如愿!
zihuazihua4楼
恭喜恭喜,也希望我早日怀上老二
应该是怀上了,恭喜楼主啊,我来接棒呢。
好想下个月就怀上啊。
恭喜恭喜
恭喜楼主,是好孕了呢。
恭喜樓主,我也來沾沾喜氣,希望下個月好孕,
恭喜接棒了希望我都好快好孕了~~
不哭不哭10楼
恭喜楼主,沾沾喜氣,我也是70后,希望早日好孕。
接棒,好孕到!
接棒来啦!
MMZ399MMZ39913楼
恭喜恭喜,真替楼主开心,虽然自己今天红据杀到,无比失落,但是接孕棒的心情要坚持!
xiao猪xiao猪14楼
恭喜LZ,接棒了
tutudetutude15楼
恭喜楼主
2011/11/21回复
9月我也接过一次棒的,呵呵~十月就OK了
恭喜楼主了,我也70后,有机会怀上也是高龄产妇了,,,,,,,,,,,,盼呀
wym83wym8318楼
恭喜,接棒接棒
恭喜啊,生个龙宝宝
我也是70後,也希望我的二胎快點來。
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

备孕一月,居然中了<附照片》

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >