帖子详情

想买东鹏的全抛釉瓷砖,哪位能拿到比较低的折扣啊?

867012装修家居

下月准备装修了,看中一款东鹏的全抛釉瓷砖,型号是FG80303、FG80301、FG80508,三种颜色深浅不一,请问MW哪位可以拿到最低的折扣啊?
全部回帖
msgmsg沙发
自己顶一下。
2011/11/20回复
蛀牙妹蛀牙妹板凳
好似妈网的朋友都多数考虑东鹏的。
2011/11/21回复
我原计划就是用东鹏的,但朋友告诉我东鹏基本是工程砖多,特别是折扣低的问题更多,因为贴牌的多。我现在矛盾中。
2011/12/08回复
自己喜欢就好!
msgmsg6楼
木子妈咪:
我原计划就是用东鹏的,但朋友告诉我东鹏基本是工程砖多,特别是折扣低的问题更多,因为贴牌的多。我现在矛盾中。
查看原文
我的砖已买了。

最后也没买东鹏的,选了另一个也是一线品牌的,实惠。
AR009ZAR009Z7楼
东鹏的砖还可以,就是贵,不过我也打算用它,我明年3月才收楼,要不跟你一起去压价.
AR009ZAR009Z8楼
我选纳福娜YG103905,要580元一块,车陂店看的
msgmsg9楼
哇,这么贵的啊?我当时看中的是300多的,朋友帮我可以搞到49折都还要近200,没米不敢要。
hry530hry53010楼
听说东鹏现在搞活动了,应该很多优惠.
2011/12/09回复
cufecncufecn11楼
我也看上了几款,特别是厨房和卫浴的感觉很温馨,不过是在东鹏网上的旗舰店看的,不知道这个价格会不会比实体店贵呢?

接近我想象中厨房和阳台的样子

喜欢带颜色的浴室

这种腰线我找了好久哦,以前在一个电影见过类似的,然后就开始大海捞针似得找

想用这个做电视背景墙,有深度感,光泽也比较适宜
2011/12/09回复
我有朋友是在佛山陶瓷厂那边的,之前家里装修也是找他帮忙到生产商到直接提货,那边一带都是瓷片批发的,如果有需要,可以短我,我给他联系方式你咨询。
2012/01/12回复
猜你喜欢

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

新中源有款抛釉砖48一块,能买吗?

再说天河北东方之珠,不黑不捧

求佛山购买瓷砖指南

跟风买了东鹏雅丝这款瓷砖,陶瓷China不是浪得虚名,坚持国产瓷砖

想买东鹏的瓷砖,请问现在有优惠吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >