帖子详情

来接棒吧

282424怀孕妈妈

备孕第二周,11月3日月经,昨天已测到好孕,开心得跳起来。上个月备孕失败很伤心,这个月早上和老公两人坚持吃黑豆芝麻豆浆,一个苹果,晚上用姜泡脚,还喝了牛奶、维C 和叶酸及蛋白粉,有时也会炖些补品给老公吃,每二天AA 一次,结果,排卵期到时一测,已怀孕,有些奇怪,我体温是好孕当天才升高的,不过还是开心的。经验很简单,AA时要尽兴,一次都有两次高潮。来接棒吧!
全部回帖
接棒接棒,恭喜楼主,我也要努力准备。希望顺利哇。。
2011/11/21回复
泥猪泥猪板凳
二楼,接棒棒咯,恭喜楼主
泥猪泥猪4楼
11月3号YJ,今天就能测到好孕吗?好像快了一点
LyfpjyLyfpjy5楼
恭喜LZ,来接好孕棒!
怎么这么快呢?恭喜!
接棒咯! 希望粘上楼主的好孕气,我也早日做龙妈妈!
恭喜楼主,我接棒来咯。
希望我也早日怀上。
恨海恨海9楼
恭喜啊!
大家都说有点快,但是应该不会炸糊吧?我用了好多测纸都有显示哦!明天去检查
接棒!恭喜你。
恭喜接棒希望我都好快好孕了~
接稳棒,希望我个BB今次顺利来到,快高长大
萍梦缘:
恭喜接棒希望我都好快好孕了~
查看原文
请问用神马测得,这么快就知道了?
xiao猪xiao猪15楼
恭喜了,接下棒棒了
mengshou1111:
请问用神马测得,这么快就知道了?
查看原文
大卫、秀儿、孕友和孕之秀都测了弱阳,排卵纸强阳好多天了
祝LZ 早日怀上
2011/11/22回复
接棒,恭喜楼主。继续加油战斗,希望这个月好孕。
ceci527ceci52719楼
虽说真的有点快,但应该不会炸糊了
恭喜LZ喔,来接棒接棒,开心接棒!!
EVA26412001:
备孕第二周,11月3日月经,昨天已测到好孕,开心得跳起来。上个月备孕失败很伤心,这个月早上和老公两人坚持吃黑豆芝麻豆浆,一个苹果,晚上用姜泡脚,还喝了牛奶、维C 和叶酸及蛋白粉,有时也会炖些补品给老公吃,每二天AA 一次,结果,排卵期到时一测,已怀孕,有些奇怪,我体温是好孕当天才升高的,不过还是开心的。经验很简单,AA时要尽兴,一次都有两次高潮。来接棒吧!
查看原文
好厉害哦!一定会生个聪明的宝宝哦!
接棒!希望自己好孕!祝福你了!
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

备孕第4个月了,秀儿一直弱阳没有强阳,都不知什么时候排卵,好

我的备孕日记,持续更新中

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >