帖子详情

31岁的女人没结婚就遭人诽议?

31166153情感.婚姻.家庭

全部回帖
哈哈
现在大多数人想得开去做小三啦
2012/03/23回复
tzj333tzj33362楼
现在这个时代,30多岁的女子不结婚实属正常,完全不必大惊小怪。有一份稳定而体面地工作,一个轻松舒适的工 ...
ME TOO!!!!!
2012/04/23回复
地方不同,所以。。。受人诽议在所难免,越是发达的地区,越没有这么在意
2012/04/23回复
恩,不过如果发生在自已身上估计也会这样吧
2012/04/26回复
确实压力大。。。我也一样。。。
2012/04/26回复
不过结了婚的又烦,总是想想要是没结婚该有多好
2012/04/27回复
不结婚没有问题。但不要心理变态对待别人就好了。要知道,不单身的人。是有家庭,需要时间照料的。。要学会顾全别的人感受。。。不要提台湾女人。说得太对了。40多,好多未婚。我公司就有一个。超级变态。。。。。
2012/04/27回复
壮宝贝2011:
朋友今天31岁了一直没有遇到另一伴结果过年连家都不敢回去了因为怕左邻右舍的讲闲话难道现在31岁没结婚不正常吗我觉得很正常的呀台湾还有40多未婚的多的是呀
查看原文
我今年就是31岁,生长在广州农村家庭,外界压力真得太大了,但是还坚持着宁缺勿滥,为什么找个人结婚这么难的?
2012/06/07回复
八卦的人真多!
今天13:06回复
lmn0322lmn032270楼
朋友今天31岁了一直没有遇到另一伴
结果过年连家都不敢回去了
因为怕左邻右舍的讲闲话
过自己的日子让八婆说去。
今天19:59回复
唉,朋友说难道现在真的要为了结婚而去相亲吗
看了几个真的是一点感觉都没有的
真不想这样
都不知道怎么办好了
今天23:13回复
壮宝贝2011:
朋友今天31岁了一直没有遇到另一伴结果过年连家都不敢回去了因为怕左邻右舍的讲闲话难道现在31岁没结婚不正常吗我觉得很正常的呀台湾还有40多未婚的多的是呀
查看原文
这有神马啊,自己过自己的,但是亲戚说也是担心,女人本来就是年纪越大越难嫁,当然是一个人的横向对比,毕竟女人还有生儿育女的责任,这个是有年纪限制的,
2012/06/13回复
结了婚就幸福吗?宁缺勿滥。
2012/06/14回复
我觉得不奇怪,可有些人就爱讲是非,只要你内心够强大,不畏人言就行了。
2012/07/06回复
是呀
中国式结婚
2012/07/08回复
楚烟楚烟76楼
朋友今天31岁了一直没有遇到另一伴
结果过年连家都不敢回去了
因为怕左邻右舍的讲闲话
29岁与前男友分手,真的不敢回家过年,30岁还是把自己嫁了,虽然不那么如意,有恐慌啊
2012/07/08回复
嫁的不好,那不如不嫁。
没有找到对的人,还是不要结婚好。
要不然到头来受苦的还是自己。
2012/07/11回复
如果可以选择,可以回头,我绝对不结婚,我就是当初逼着结婚了,但现在搞成这样,还有了自己的儿子,离婚也难,不离也难,现在我不敢劝人家结婚或者不结婚,因为结婚不代表幸福,不结婚也不代表不幸福
2012/07/11回复
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

这样的幼儿园该不该换

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >