帖子详情

31岁的女人没结婚就遭人诽议?

31276153情感.婚姻.家庭

全部回帖
我们那里女的30岁没结婚会给唾沫淹死滴
2013/01/24回复
notmamanotmama122楼
同感~俺也是大龄劳动女青。所以我很明白你的感受特别死过年的时候。
notmamanotmama123楼
我都想在妈妈网征婚算了~~
我也是30+了,跟男友拍拖几年,顺其自然了,彼此的共识是经济基础还欠缺的情况下,组成家庭挺多烦心事的。现在不过就是少张纸的关系。
父母辈的都是这样的啦,我也被催了好几年了啊,每次回去都有压力的,还好是结婚了,现在又要开始催什么时候要孩子了。哈哈。
2013/02/04回复
1193123311931233126楼
自己活自己的,由别人说去,又不用那些8婆养,有什么资格说三道四
2013/05/22回复
现在大龄男女真的很多的
2013/05/23回复
girl丫girl丫128楼
这种情况很正常啊,现在的剩女多啊
同感!!!!!!!!!!!!!!!!!
与卿何干?
是我同学
2013/05/25回复
廷鑫廷鑫132楼
呢个世界八婆太多!惹事生非!唔怕报应!!
31岁还有好多机会的,但主要是生小孩要趁早
别理那些世俗人的眼光,自己过自己的
2013/05/31回复
leonorleonor135楼
我家农村的,今年26了。不过我一直在外面读书,工作,偶尔回去一下都有压力了。过年有点怕回家了。哎。我接触西方文化多一些,有时候真的很难理解为什么中国人那么喜欢议论别人的事呢,过好自己不就行了。
2013/06/16回复
依米米依米米136楼
许多大龄单身的女人,大都是对爱情很认真的人,所以才不会随便结婚的了。
世上总会有无聊的闲人了。少理睬那些八卦的人就行了。
2013/06/16回复
恩恩是的
2013/06/17回复
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

这样的幼儿园该不该换

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >