帖子详情

亲,你还记得老公或者现男友送的第一份礼物吗?

358921谈天说地

先说自己的,老公送的第一份礼物是一个琥珀,里面是什么动物来着都忘了,至于这个琥珀被我完好无损的收藏在衣柜隔层里。
刚刚QQ问老公,记不记得送我的第一份礼物,他却回答:我也不记得了……7
精选回帖
没有送过吧如果有的话,就是2005年时,我逛美的,买了一双300多块我凉鞋。我看中了,他给钱买的。现在回想起,那时真奢侈,现在要我花300多块买双布凉鞋就舍不得了。
2011/11/26回复
一对迷你的音箱,插到随身听的。但不是耳机哟!就是这对音箱情定于他,呵呵!也不知道哪年就不见了。后面陆续也送了一些小礼品。想想以前真好哄骗呀。现在他一点都不浪漫,什么节日都没有礼物。婚前婚后没得比呀!还美其名曰;“钱都在你那里了,你想买什么就买什么啦。”
2012/06/08回复
全部回帖
哈哈哈,老公送我的第一份礼物是金链子,向我求婚。
2011/11/25回复
racheltyrachelty板凳
哈哈,是施华洛世奇的胸针,我一直很喜欢,后来给我摔坏,心痛死了
润喉糖,吃光了
刚好本年命,一根五块钱的红绳~~
记得...几盒厦门酥饼,他出差的时候买的.
那时候还不是男女朋友呢.6就这样被骗走了
口香糖,纠结哦。
一街边买的包包,现在包包在家装着杂物。。。
一小瓶干花。
wqlannywqlanny10楼
梦游娃娃.
snowjoysnowjoy11楼
6 还没有收到老公送的
没有送过吧

如果有的话,就是2005年时,我逛美的,买了一双300多块我凉鞋。我看中了,他给钱买的。

现在回想起,那时真奢侈,现在要我花300多块买双布凉鞋就舍不得了。
Ctrl+SCtrl+S13楼
6这应该是你太多心了。。。
RolaRola14楼
我是被一台电脑骗走的。
RochieRochie15楼
都挺浪漫的嘛
一堆海边捡的破贝壳,那时候还不是男女朋友呢,就这样被骗了,那时候纯洁啊~~~~~~~~~
我的是一把扇子,上面他亲手毛笔字写的诗,不过是古人作的。
一对迷你的音箱,插到随身听的。但不是耳机哟!就是这对音箱情定于他,呵呵!

也不知道哪年就不见了。后面陆续也送了一些小礼品。想想以前真好哄骗呀。

现在他一点都不浪漫,什么节日都没有礼物。婚前婚后没得比呀!还美其名曰;“钱都在你那里了,你想买什么就买什么啦。”
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

公公要过六十大寿,做儿媳妇的我应该送什么礼物呢?

送啥礼物给怀孕三个月的孕妇好啊?

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >