帖子详情

我怀孕了,备孕7个月,终成正果。

1101897怀孕妈妈

全部回帖
玎妈玎妈41楼
送花花拉
2011/11/28回复
hw1018hw101842楼
恭喜恭喜,我要放松再放松了
恭喜楼主!~
接棒接棒!~
hyuyu55hyuyu5544楼
恭喜楼主~~沾点喜气,希望我下月好孕~~~
恭喜楼主~~沾下喜气,希望我下个月都可以好孕~~~
ceci527ceci52746楼
恭喜楼主,我来接棒咯
多接好孕棒,我也快快好孕!!!
接棒接棒!!!
haha顺其自然。
哭猫哭猫49楼
恭喜楼主,沾下喜气,接好孕棒,也希望我下个月都可以好孕。。。
身边的朋友都是没搞啥备孕就有了的哦,顺其自然啦
恭喜恭喜,赶紧来接棒,希望沾点孕气,这个月能好孕
恭喜,接棒
哈哈,好命啊
MMZ399MMZ39954楼
替楼主开心,希望自己也早日好孕!
不必太紧张了,很自然就会来的
恭喜啦
我都有失望了。。。都备了几个月了,貌似大家怀上的症状我都有过呢。。。沾点楼主的好孕气!
恭喜楼主,接好孕棒啦,接好孕棒啦.....
恭喜楼主,接好孕棒啦,接好孕棒啦.....
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >