帖子详情

【新生儿护理系列】初生宝宝爱睡觉,连吃奶都会睡着,宝宝一天要睡多少个小时?

60210218婴幼育儿

全部回帖
我的宝宝快两个月了,也是睡眠很少,很多时候在打呵欠,眼神也很迷离了,但就是睡不进去

而且她刚出生时脸色很好,白里透红的,但是现在青黄青黄的,不知道是怎么回事,请没有宝妈知道是什么原因?
2013/01/22回复
coolhomecoolhome182楼
cherryxb:
为什么我个B快三个月了,一天就睡十二、三个小时,白天还不怎么睡,要不是有人抱着,根本就不睡,还要哭闹,抱着睡着了,一放下床就醒了,好晕哦~~~~全家崩溃
查看原文
后来是怎么解决的?我家宝宝现在也有类似的情况。
2013/02/18回复
小玉113小玉113183楼
annie924:
妈网Id:annie924;经验交流:我宝宝出世一个星期了,我看书籍说宝宝一般训20小时,但我家的宝宝史是训十来小时,并且长期处于浅睡状态中,特别容易醒,吃完奶老是抱着一会儿才能入眠,否则又醒过来…。虽然如此:但他这么小,表情多多,最可爱的是:每次打完喷嚏,他总会发出“哎…”的一声。呵呵…
查看原文
我宝和你的一模一样,她也是打完喷嚏就哎一声
2013/03/16回复
少霏霏少霏霏184楼
小朱宝贝:
看来我家宝宝在月子里比较“岛蛋”,也不怎么爱睡,那时搞得我差点没患产后抑郁
查看原文
我宝宝第一个月也很捣蛋,现在快三个月了,白天都很少吃奶,就是一直睡,醒来的时候吃两口就不吃,怕她饿肚子。
2013/03/21回复
Mei-GMei-G185楼
我B都不怎么愿意睡觉!晚上从1点多闹到早上7点,累死了!
我家宝宝也是这样啊~想死的心都有啊,真是累死
2013/04/10回复
lypvickylypvicky186楼
顶一下
2013/04/15回复
pnllmanopnllmano187楼
万恶的回复,支持了
2013/04/28回复
BB今日满月啦!由20日起就日夜颠倒,晚上12点就醒了,最早也是3点才睡,很多时候也要到天亮才睡,我月子也跟着日夜颠倒。而且晚上不睡也哭得厉害,大人真是没办法应付。白天就睡得香,有什么办法可以调整日夜颠倒呢!?
2013/05/07回复
nana_catnana_cat189楼
看了妈妈们的经历,发现原来我已经算比较幸福了。我家宝宝现在五十多天,月子里是月嫂照顾,睡眠质量一般,早上很容易惊醒,睡十来二十分钟就醒。出月后我妈帮忙带,刚开始几天每到傍晚就哭闹得很厉害,一哭就是差不多一个小时,要出动乳头或者安抚奶嘴才可以。早上睡得不算太多,好的时候可以早上一个多小时,下午两个多小时,但都需要抱着睡安稳了才可以放下。很多时候要抱很久才可以放下,或者抱了很久刚放下就醒了。晚上还可以,八点多开始睡觉,三四个小时醒一次,第一次醒吃奶后很快可以睡回去,第二次醒就不能睡很久了,而且经常吱吱唔唔很容易醒。

现在早上都是经常抱着,睡醒后可以自己玩一会儿。本来我也不赞成经常抱,但书上说其实多抱能满足婴儿的心理需要,所以辛苦一点也没办法,反正也是这一两年的事。
2013/05/08回复
我宝宝好有规律哦,吃饱就睡,现在才1个多月,还是比较好带的
2013/06/11回复
kitHdkitHd191楼
收藏了,觉得还不错哦
2013/06/24回复
争取当好爸爸:
悄悄帮宝宝翻身有助增加宝宝睡眠。
查看原文
儿子七个月大,晚上睡的很不好,醒个三四次,哭闹厉害。哎,弄得我白天迷迷糊糊的。怎么办啊?
2013/07/03回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

国内疫苗不如国外好?行内人来说说

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

【宝宝疫苗接种系列】之流脑疫苗,有多少宝宝接种过流脑疫苗?妈妈们都来说说看

【宝宝疫苗接种系列】之小儿麻痹疫苗,宝宝吃了糖丸,其他疫苗还能继续打吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >