帖子详情

【新生儿护理系列】初生宝宝爱睡觉,连吃奶都会睡着,宝宝一天要睡多少个小时?

59999218婴幼育儿

全部回帖
eleven0204:
妈网ID:eleven0204宝宝睡眠经验:我家宝B睡眠一直很好.刚生下来时就只会睡,不吃奶.被她外婆想尽办法搞她醒来,喂水吸奶.然后出院了回到家,睡觉总是哼唧声,不到饿到极致是不会哭的,嘴吧就左右动动,有时还用舌头添衣物,很懒得睁开眼睛或是哭以示自己饿了要吃了。如果不是观察,很有可能她就这么一直睡下去。满28天后,舒服些了,睡3-4小时有时,有时睡1小时,有时甚至是睡五分钟就醒。特别是打完规定的针后,会有反应,很闹,不肯睡,没安全感。总是要人抱。过后就又正常了。
查看原文
我家宝宝两个多月睡觉总是不安稳、一直在动着搓脸搓头的,有时还哭。不晓得是哪不舒服
2012/06/04回复
wlss1wlss1122楼
好东西,好好学习一下
2012/06/04回复
我家宝宝到晚上就闹革命,吃了又醒,连续喂五六次,又怕他太饱,不喂他又闹!晚上根本不用睡!
2012/06/05回复
cherryxbcherryxb124楼
shshishifa:
我家宝宝换新环境就是要抱着睡才觉得有安全感,一般要抱着他半个小时很入睡他才肯在床上睡
查看原文
一般月龄小的宝宝都是这样的,我都是这样熬过来的,现在8个多月,比以前要好一点咯,起码晚上不用起来喂奶了
2012/06/05回复
34915313491531125楼
BB的头老爱侧一边睡,把头都睡偏了,有没有什么办法让他不老往一边侧呀?
2012/06/17回复
我家宝宝不怎么爱睡,特别是晚上,昨天晚上从12点闹到今天11点,真的崩溃了。。。。。。。55555
2012/06/24回复
sanlyhmc:
我B也是这样,真羡慕人家的BB吃饱就训,训饱就食
查看原文
我家baby这两天也是这样 折腾人啊
2012/06/27回复
yixingyixing128楼
新生儿系列之三:初生宝宝睡眠时间有多长?
     初生宝宝多数时间都是处于睡眠时间,抱着的时候是睡着的,吃奶的时候也是睡着的,好像一天睁开眼的时间并不多。而宝宝刚出生浅睡眠时间会比较长,妈妈们观察宝宝睡觉情况的时候有可能还会发现宝宝睡觉时面部表情特别丰富,微笑、皱眉、噘嘴或做怪相,有时四肢伸展一下,发出哼哼声、呼吸快慢不均的情况。新手妈妈可能会疑问,宝宝每天睡十多个小时这算正常吗?宝宝一天的睡眠时间应该是多长?特别是让妈妈们最最痛苦的宝宝日夜颠倒的睡眠,大家又有什么好经验?
   有经验的妈妈一定能回答新手妈妈的疑问,一起来交流一下关于宝宝的睡眠时间~
2012/06/29回复
为什么我个B快二个月了,一天就睡十个小时都不到,白天还不怎么睡,要不是有人抱着,根本就不睡,还要哭闹,抱着睡着了,一放下床就醒了,好晕哦~~~~全家崩溃,有什么有好办法?????????????????
2012/07/05回复
LYT85927LYT85927130楼
cherryxb:
为什么我个B快三个月了,一天就睡十二、三个小时,白天还不怎么睡,要不是有人抱着,根本就不睡,还要哭闹,抱着睡着了,一放下床就醒了,好晕哦~~~~全家崩溃
查看原文
抱奸左啦。
2012/07/08回复
卡卡占卡卡占131楼
曾柔:
[图片]新生儿护理知识要点三个月内的宝宝存在生理性惊跳现象,这是由大脑发育未成熟所致的正常现象,不需处理。夜间宝宝睡眠时,不要因为有一点动静,就怕宝宝饿了、口渴或尿湿了,给宝宝过多的护理或关照,这样反而会打扰宝宝的正常睡眠,不利于大脑发育。
查看原文
想问下,如果是睡着睡着,突然手舞足蹈或者大声啼哭几下呢?宝宝现在将近三个月
2012/07/12回复
teddyqiuteddyqiu132楼
我的宝宝经常是吃奶吃到一半就睡着了,很难弄醒她再继续吃。请问这样会不会营养不够啊?
2012/07/19回复
刘玲玲刘玲玲133楼
windywenwen:
我B都不怎么愿意睡觉!晚上从1点多闹到早上7点,累死了!
查看原文
我的也是,烦啊
2012/07/19回复
windywenwen:
我B都不怎么愿意睡觉!晚上从1点多闹到早上7点,累死了!
查看原文
我宝宝也是``痛苦死了!
2012/08/10回复
janvec:
妈网ID:janvec宝宝睡眠经验:月子里前半个月睡眠很好,吃饱就睡,一天大概可以睡18小时的,后来出了奶藓,痒和不舒服,睡眠质量慢慢变差了,需要人抱着才肯睡,但放下就很容易醒,尤其白天明显,晚上还好还是继续吃饱就睡,后来涂药膏令奶藓好转,睡眠质量也好很多了,但可能是习惯抱了,老是喜欢别人抱着。
查看原文
你好。我想请问下你家宝宝的奶藓后来怎么好的哦?我家宝宝脸上很多红红的小包包也。
2012/08/19回复
cherryxb:
为什么我个B快三个月了,一天就睡十二、三个小时,白天还不怎么睡,要不是有人抱着,根本就不睡,还要哭闹,抱着睡着了,一放下床就醒了,好晕哦~~~~全家崩溃
查看原文
我BB最近也是啊,一直喊,喊得好犀利,夜晚也是睡1小时就喊,哄一轮才睡,但1小时左右又醒,都唔知点办好。
2012/08/29回复
吃了睡,睡了吃,睡了拉,拉了再睡,呵,总之除了吃和拉,其它时间都在睡,
jennylee1018:
我家宝宝到晚上就闹革命,吃了又醒,连续喂五六次,又怕他太饱,不喂他又闹!晚上根本不用睡!
查看原文
应该不是饿了,也有其它原因,一般两小时喂一次,一次喂饱,足够了
猪仔包妈咪:
我BB最近也是啊,一直喊,喊得好犀利,夜晚也是睡1小时就喊,哄一轮才睡,但1小时左右又醒,都唔知点办好。
查看原文
宝宝没有白天夜晚的区分,都是想睡就睡,想哭就哭,
斯_縼斯_縼140楼
我宝宝2个多星期了,最近几天就是晚上不肯睡觉,一直吃奶换尿片、抱抱中度过5个多小时,辛苦啊
2012/08/31回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

国内疫苗不如国外好?行内人来说说

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

【宝宝疫苗接种系列】之流脑疫苗,有多少宝宝接种过流脑疫苗?妈妈们都来说说看

【宝宝疫苗接种系列】之小儿麻痹疫苗,宝宝吃了糖丸,其他疫苗还能继续打吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >