帖子详情

【新生儿护理系列】初生宝宝会鼻塞,鼻塞护理你知道多少?

40072140婴幼育儿

全部回帖
贝尔玛贝尔玛101楼
来学习。。…。……
2012/10/25回复
2en92en9102楼
方法1:棉签上涂点奶或香油在鼻腔里轻转几下,可适当清除鼻腔里的小附着物,但要是鼻腔深处有大鼻屎的话要注意手法当心又给推到更里面了;
方法2:是用卫生纸卷个小卷,探到里面逆方向回转,就可连带鼻屎转出来了。另外用热毛巾给孩子捂捂鼻孔,或者把孩子左右交替侧抱着给他用空拳由上而下的轻轻拍背,都能适当的缓解呼吸不顺畅的问题;
方法3:用BB吸鼻器,注意不要放太入。
2012/10/25回复
pipi77pipi77103楼
虚心学习大家的经验
2012/11/06回复
可以用感冒贴贴在鼻梁或印堂穴上,鼻子通气挺快,如果是鼻屎塞住就得清理一下才行的。
2012/12/14回复
燕子宝宝024:
各位妈妈,我宝宝这几天好像有好多痰啊,老是呼呼的响,吃奶时,五个月大,吃什么化痰好啊?那位妈妈支支招。
查看原文
用感冒贴贴天突和膻中穴化痰挺好
2012/12/14回复
进来学习到好经验了,谢谢各位分享了
2012/12/19回复
我一碰他的鼻子就哭,不给弄
2012/12/31回复
mrtoslmrtosl108楼
这样子啊,路过了解了
2013/02/10回复
正需要这方面的知识,谢谢分享。
2013/02/25回复
我仔细的阅读了,受益匪浅
2013/03/25回复
boupboup111楼
呵呵,我特别喜欢旅游的
2013/03/26回复
boupboup112楼
呵呵,我特别喜欢旅游的
2013/03/26回复
grndaogrndao113楼
晕,不敢相信自己爬完楼了~~坐着
2013/04/07回复
gogsokxgogsokx114楼
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
2013/04/22回复
好文章一定要顶的..呵呵...
2013/04/29回复
真的不错,学习了
2013/05/11回复
真的不错,学习了
2013/05/11回复
loobrandeloobrande118楼
看来还是顶一下吧~~~~~~~~~~
2013/05/27回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

儿科专家黄超:宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

国内疫苗不如国外好?行内人来说说

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

【宝宝疫苗接种系列】之流脑疫苗,有多少宝宝接种过流脑疫苗?妈妈们都来说说看

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >