帖子详情

【新生儿护理系列】初生宝宝会鼻塞,鼻塞护理你知道多少?

41128140婴幼育儿

全部回帖
楼住``谢谢了``你这帖会帮助很多网友的支持
2013/06/29回复
duyipengduyipeng122楼
完了,我看见了不该看见的,怎么办。。。求救!!!!
2013/08/28回复
masterHoomasterHoo123楼
C,看的我蛋疼~我来支持楼主!好贴收藏!
2013/09/24回复
用棉签就行,但是具体的我还真不知道,学习了
2013/09/24回复
anfologyanfology125楼
新手报道 大家关照!!!
2013/09/25回复
果然mark
2013/09/29回复
宝宝不喜欢我弄她的鼻子。。。所以。。很悲催地。。只能给她按下穴位。。。看有无效果了。。。
2013/10/10回复
wegyonidewegyonide128楼
好好学习了,很重要啊
2013/10/14回复
meizi_leemeizi_lee129楼
学习。。。 (来自手机端的回复)
2013/10/15回复
pingzeapingzea130楼
来学习了。
2013/10/15回复
icyyksicyyks131楼
严重鄙视看帖不回者,我就是典范
2013/10/20回复
黑曼沙黑曼沙132楼
我家宝宝一点都不喜欢我用棉签,并且他还老动来动去。所以我一般是用棉花沾点饮用水滴进鼻子里,然后等湿润后,宝宝就可以自已用鼻子哼出来了。
2013/11/13回复
candy1217candy1217133楼
进来学习
2013/11/27回复
suny123suny123134楼
学习。。。
2013/12/10回复
FowlFowl135楼
1、睡姿:垫高头部、侧卧;2、湿度:加湿器增加空气湿度,维持60-70%的湿度;
3、药物:抗过敏,有必要才用,最好不用;也可用德国的喷剂,是滴在枕头或衣服上的,相对安全;
4、理疗:用热毛巾敷鼻,年龄小的小孩一般不配合;穴位按摩,可在其睡着时进行。
2013/12/11回复
jijigaojijigao136楼
不知道怎样去区分是真感冒鼻塞还是其他的
2013/12/18回复
janna25janna25137楼
好贴,多多学习了,嘿嘿~~·
2013/12/20回复
听说炒生姜末了放脚心有用
2013/12/24回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

儿科专家黄超:宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

国内疫苗不如国外好?行内人来说说

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

【宝宝疫苗接种系列】之肺炎疫苗,你会选择普通肺炎疫苗还是高价肺炎疫苗?

【宝宝疫苗接种系列】之流脑疫苗,有多少宝宝接种过流脑疫苗?妈妈们都来说说看

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >