帖子详情

小十六的一亩三分地(立门户哟,装窗又装门)

19735148装修家居

全部回帖
又一个盼盼门中门。。。。。。。。。。不错不错
2012/01/13回复
又一个盼盼门中门。。。。。。。。。。不错不错
越桐妈越桐妈123楼
lz, 你的铝合金窗用的是什么铝,什么玻璃,多少钱一平?防盗网用的是多厚的材料,多少钱一平米?雨篷用的是什么材料?多少钱一米?能短我吗?感谢!
1231612316124楼
越桐妈:
lz, 你的铝合金窗用的是什么铝,什么玻璃,多少钱一平?防盗网用的是多厚的材料,多少钱一平米?雨篷用的是什么材料?多少钱一米?能短我吗?感谢!
查看原文
啊,我还真不记得具体价格,因为后来改动比较大,比如把防盗网换成了拉闸,比如加了花架和晾衣杆,每种价格都不一样,做的比较急,基本上订了款式就撤了,他应该有说过的不过我还真给忘记了,年后一起算钱核对工程量,不过我的厨卫玻璃门,全部是钢化玻璃,两层的。防盗网用了202,拉闸不知道是不是,被你一问,我觉得我稀里糊涂的。。。不过今天王老板来装窗,我先付了1W
1231612316125楼
越桐妈:
查看原文
我用的凤铝的,因为窗户上都是凤铝的那种保护胶带0

应该就是1.0的料,不过王老板也说的实在,现在基本上没人给足1.0的。我也打听过了,行规来的。这个我深有感触,因为我买水槽学习到很多,那些号称1.0的不锈钢绝对没有1.0,就算是摩恩也只敢说自己的料是0.9(马会那家的销售)。还有不锈钢304和202也是有区别的,304基本上是食品级别了。鉴别304,买瓶不锈钢检测液(王老板教的)一滴就知道。看料厚不厚,那就只有用游标卡尺了。
1231612316126楼
aliceb:
小十六,感兴趣你订的家具款式和价格,喜欢实木啊,啥时播报涅
查看原文
哎呀,一说实木家具定做,还真是心有戚戚焉。看到妈网有两个贴提到广州白云区人和镇,本地的在淘宝做家具,全松木的。我家基本上除了床不做,什么都要订做。本来准备找了家做橡木的,报价太贵了,而且根本就只是橡胶木而已。果断放弃被逼无奈,只好回到松木的怀抱。已经约了这个淘宝卖家周一上门测量,他说现场出设计图,然后给我签字,并且收30%的定金。我心有戚戚焉,很是担心,要不要给到30%这么多啊。有点担心,因为不是走的支付宝
alicebaliceb127楼
12316:
哎呀,一说实木家具定做,还真是心有戚戚焉。看到妈网有两个贴提到广州白云区人和镇,本地的在淘宝做家具,全松木的。我家基本上除了床不做,什么都要订做。本来准备找了家做橡木的,报价太贵了,而且根本就只是橡胶木而已。果断放弃被逼无奈,只好回到松木的怀抱。已经约了这个淘宝卖家周一上门测量,他说现场出设计图,然后给我签字,并且收30%的定金。我心有戚戚焉,很是担心,要不要给到30%这么多啊。有点担心,因为不是走的支付宝
查看原文
偶已经从网上买好了,虽然喜欢的不行,但价格也是刚刚响嘀,但是偶不知道实木家具还可以定制啊,肯定可以省不少银子呢
2012/01/14回复
越桐妈越桐妈128楼
写得很详细, 正研究并学习着, 谢谢小十六了!
2012/01/15回复
越桐妈越桐妈129楼
小十六, 我也是在越秀中订的这款门啊, 你买的价格是多少钱?
越桐妈越桐妈130楼
小十六, 看完你定的门, 我知道我给砍了一刀.我跟你选的是一样的门, 但我的不包水泥沙3280元啊, 明天就打电话跟那位唐小姐算帐, 让她给我减60元(她当时跟我说如果包水泥沙要加多60元).
1231612316131楼
越桐妈:
小十六, 看完你定的门, 我知道我给砍了一刀.我跟你选的是一样的门, 但我的不包水泥沙3280元啊, 明天就打电话跟那位唐小姐算帐, 让她给我减60元(她当时跟我说如果包水泥沙要加多60元).
查看原文
我这个是套门,3K3,包运包上楼包安装包水泥沙,外面那个防盗门其实没有小门的,太坑爹了,我在别的地方问价所3K1,不过不知道水泥沙和上楼包不包
1231612316132楼
巴迪斯来安装,酸性玻璃胶来了!!!
      巴迪斯家的不高兴来我家安装了,各种不高兴的摆脸,分分钟都分得极其清楚 ,因为我家的浴室天花要做梯级的,施工不得不考虑是否稳固。结果就跟他讨论一下施工,他就恨不得把我和BF都吃掉,哎,这年头,给人钱还要看脸色。算了,我后来都闪一边了,不管他做成什么样了,我也不要看脸色。这个表情最适合他
      问题来了:好大的酸味?谁家煲了酸猪脚?不要想太多,深呼吸,会晕掉!原来是巴迪斯家用的玻璃胶,拿起来一看,酸性玻璃胶?这个我在龙老板的店里有看到过,一箱箱的,当时也米有在意,也不知道是不是他们安装铝扣板就必须用这种酸性的,我也懒得去问不高兴了。不过味道实在太大,虽然我家师傅说,5个小时基本没味,可是心里还是挺不放心的,王老板来我家装窗户用的玻璃胶一点气味都没有,我还以为玻璃胶都是没有气味的。虽然没得救了,不过还有最后的收边要打玻璃胶的,我准备买百得的玻璃胶回来打。
     百度了一下:
     酸性硅酮玻璃胶是一种单组份酸性固化密封胶,它使用方便、表干快、无垂流,具有良好弹性和粘接性能,能在广泛的气候条件下使用,并具有卓越的耐候性和极强的抗紫外线、风雪、大气污染等自然侵蚀的性能.对玻璃、铝材、PVC花岗石的粘合及大部份塑胶制品,具有良好的密封效果.可适用于金属与塑料、铝合金门窗、店面橱窗、天窗、塑胶之间、玻璃之间的密封防漏,但不可用于结构玻璃装配.提高塑料加工流动性和脱模性,降低扭矩,减少设备磨损,充模容量,降低制品不良率;明显降低磨擦系数,提高滑爽性,改善表面光泽,增进表面丝质触感,提高耐刮性能;提高阻燃性,降低烟密度,提高阻燃材料(高填充)冲击强度和表面光泽度;具有良好的稳定性和非迁移性。
     酸性玻璃胶在固化过程中会释放出刺激性气体,对人的眼睛和呼吸道有刺激性作用。酸性玻璃胶在固化过程中,因醋酸的挥发会产生一股味,这种味将在固化过程中消失,固化后将无任何异味。 醇型中性胶在固化过程中释放出甲醇
     酸性玻璃胶在干燥过程中释放乙酸气体,乙酸是具有腐蚀性的,对眼睛和鼻粘膜有刺激性作用,属于低毒气体。吸入后对鼻、喉和呼吸道有刺激性。对眼有强烈刺激作用。皮肤接触,轻者出现红斑,重者引起化学灼伤。慢性影响为眼睑水肿、结膜充血、慢性咽炎和支气管炎。

反正外面卖的,就是酸性的便宜,中性的贵。
      装修总结:  以后谁家装铝扣板,千万别用师傅带来的酸性玻璃胶,还是自己掏点钱买点好的吧,不然真是因小失大,掉的大。

越桐妈越桐妈133楼
小一六,我家也在十三号装了吊顶了,也是巴迪斯,那个师傅一来就狮子大开口,说要加多一百元,说边角位太多。我不跟他扯,说要打电话给龙生,问问龙生怎么回事。后来他说,不要打给龙生,我想了一下,怕他不好好弄,就给他加了五十元。
2012/01/16回复
1231612316134楼
越桐妈:
小一六,我家也在十三号装了吊顶了,也是巴迪斯,那个师傅一来就狮子大开口,说要加多一百元,说边角位太多。我不跟他扯,说要打电话给龙生,问问龙生怎么回事。后来他说,不要打给龙生,我想了一下,怕他不好好弄,就给他加了五十元。
查看原文
年前人工费涨的离谱,我家谈了要300大洋。不过关键是要吊的结实啊。对了,你家粘收边条用的是不是酸性玻璃胶啊
越桐妈越桐妈135楼
是呢,酸性玻璃胶,不过很快就没味道了
那个盼盼防盗门只需要2000块(当时那个卖家说它是全广州最便宜的),之前我也订了,但是因为后来门口改了,所以就换成其他门。。。
我们装修的时候也是有楼霸,不过还好,他们拆旧还挺快的。。。
王老板很火啊!他的店是在黄埔大道那边吗?想找他做封闭阳台的玻璃窗,可惜太远了!
2012/02/06回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >