帖子详情

小十六的一亩三分地(立门户哟,装窗又装门)

19737148装修家居

全部回帖
能发嗲能发嗲141楼
悲剧了!!!
2012/02/08回复
1231612316142楼
cherryshen:
王老板很火啊!他的店是在黄埔大道那边吗?想找他做封闭阳台的玻璃窗,可惜太远了!
查看原文
好多人都是直接电话他上门的,我是顺路就去了他的店
gz-tfzsgz-tfzs143楼
我也顶一个
1231612316144楼
还没有装哦
2012/02/16回复
赫尔斜赫尔斜145楼
小十六不更新了吗?
2012/03/05回复
若·简若·简146楼
小六六,现在到软装阶段了吧,期待看毕业照呢~
2012/03/05回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >