帖子详情

孕妇剖腹产被割破膀胱失禁半年才知原因

659731怀孕妈妈

南都讯 记者吴怿 发自香港 一名30多岁的孕妇,半年前在香港威尔斯亲王医院剖腹生产时,被医生误割破膀胱,失禁达半年,上月才证实膀胱出现一个洞。日前,她向医院索偿,并向香港医院管理局投诉,但还未得到回复。  事主过去半年需要使用尿片
  这名30多岁的香港人林太昨日反映,半年前在威尔斯亲王医院剖腹分娩时,被医生错误刺穿膀胱,导致持续半年失禁。林太说,过去半年她一直需要用尿片,最严重时一个晚上要换8块纸尿片,造成精神困扰,严重影响生活。
  协助事主林太的立法会议员表示,事主分娩后失禁的情况,被母婴健康院及威尔斯亲王医院妇产科认定属于一般的产后失禁,直到上月复诊,才证实膀胱出现一个洞。

威尔斯亲王医院昨日对该事件回应时表示,在医生决定为事主进行紧急剖腹手术时,曾解释手术可能引致的风险,包括膀胱受损,事主表示明白并签署同意书。

各位有剖腹产后,出现尿失禁的妈妈门,要注意啦,可能是以上的原因哦
精选回帖
还是顺产好,虽然过程很辛苦。我生我家宝宝痛了两天一夜,后来喊着要剖腹,护士鼓励我说顺产好我的淘宝店:http://shop65573848.taobao.com
2011/11/30回复
这么夸张啊,恐怖!!!d.wnqfa.com__c.wnqfa.com__baiduqf.com__b.wnqfa.com__f.wnqfa.com__
2011/12/01回复
这么夸张啊,恐怖!!!www.wnqfa.com__tbx8.com__url138.cna.wnqfa.com__baiduqf.com__
2011/12/01回复
全部回帖
这么夸张啊,恐怖!!!
顺产第一。
好恐怖,看来选择剖腹的风险太大了
橙C橙C5楼
不老是说香港的医疗好吗,看来哪里都是一样的。看个人运气吧
现在的医院医生真是。。。。。。。。
顺产吧. 大人小孩都好.
好恐怖哦~~~~~~~~~~
支持顺产!!!
在小医院剖并健康存活的路过…
不知道剖腹还会出现这问题
是实习的医生吗?怎么犯这么低级的错误?
天啦,好恐怖
还是顺产吧
彤妈1彤妈115楼
所以说,哪的医生都有好和不好的
什么产都有风险
还是顺产好,虽然过程很辛苦。我生我家宝宝痛了两天一夜,后来喊着要剖腹,护士鼓励我说顺产好
我的淘宝店:http://shop65573848.taobao.com
cofffeecofffee18楼
呜呜。。。。。
cofffeecofffee19楼
这么悲哀!   
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

广州产妇看视频练接生 两天生不出紧急送院

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

广州医生居然把节育环上在膀胱里了!!!

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >