帖子详情

以后买东西不要挑了,其实他们都是一家的!!!------------

505343谈天说地

全部回帖
女人的钱就是好赚啊。
2011/11/29回复
哈哈,记得以前化学老师同我地讲,护肤品最基本的原料是甘油,去一般药店里买几元钱很便宜的,就可以起到护肤作用。
某男3某男323楼
Decleor 思妍丽

这个是瑞士的吧?
哈~~~仲是要挑下,每条生产线吾同,配方都有出入,揾到适合自己就好
瞳言瞳言25楼
护肤品都是化学用品
哈哈,中国呀,老外又收购了
宝马都有贵有便,难道不挑就买
还是蜂花好 只有一种 不用搞错
liyifanliyifan29楼
大宝 SOD蜜 隆力奇
ANNAXHQANNAXHQ30楼
厉害,长见识了
呵呵,看完了回复,感谢扫盲,不过也赞同上面MM的说法,同一集团下面还分不同级别的,还是要挑合适的来用
我还以为说我家附近菜市场,那几档卖咸水鱼的汕头人呢。
lininglining33楼
我家用贝亲和爆拆灵
呵呵!路过!
冬天手开裂只选百雀翔
咏梅默默地路过......

小声的说,大宝是强生的~!
mei658mei65838楼
冬天只用强生润肤乳,夏天唔用的!
怪不得很少降价的
猜你喜欢

欧莱雅集团2016夏季员工特卖会,有兴趣的可以来了解下

干燥季又来了~求各位孕妈推荐好用的润肤产品

新入小众唇膏~阿玛尼走秀御用品牌【KIKO】,女人我最大里面强力推荐了KIKO滴专业彩妆!

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

世界十大护肤品品牌排行榜

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >