帖子详情

新入小众唇膏~阿玛尼走秀御用品牌【KIKO】,女人我最大里面强力推荐了KIKO滴专业彩妆!

1435522时尚扮靓

水木希子也很好这个牌子哟!

我先来科普一下下~

KIKO是来自意大利的专业彩妆

所有产品都是意大利本地产!

阿玛尼走秀御用品牌KIKO,女人我最大里面强力推荐了KIKO滴专业彩妆!!

连老牛(牛尔老师)都推荐过kiko,欧洲很受欢迎的产品~价格不贵,主要是专业!

这次败了#911# #817# #819#号色的,颜色很粉嫩!

3.9欧 兑回人民币就是33米多一点。

上唇也很显色,不过略干.建议上之前先用契尔氏的1号唇膏润唇,然后再涂粉底液遮盖一下原来的唇色再上效果会好一点!~

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
小静k小静k16楼
kiko果个双头唇彩真心好用,不掉色。我都买佐几支kiko的唇彩同唇膏,不过我系淘宝稳代购买的,性价比高啊这个牌子d野,又便宜又好用
2014/07/05回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
羡慕你有这么多! 分我一只好麻?!
羡慕你有这么多! 分我一只好麻?!
各种羡慕啊!
KIKO的眼影也不错...
哪里买呀
33米好便宜啊,哪里有的买?
同问
唔错哇
我一直想知道,用粉底液遮盖原来唇色,那吃完东西喝水,颜色掉了后,再涂粉底液遮盖吗再涂唇膏吗?谢谢
呵呵!路过!看看
Huan00Huan0010楼
哪里入的呢
颜色好美啊
都是偶稀饭滴颜色哩!

美眉要是把链接也放上来就好了。。
小静k小静k13楼
kiko果个双头唇彩真心好用,不掉色。我都买佐几支kiko的唇彩同唇膏,不过我系淘宝稳代购买的,性价比高啊这个牌子d野,又便宜又好用
求衔接~就衔接~~
同问,在哪买呢?
真的是性价比高,同问哪里代购啊?
2014/07/06回复
LYQ09LYQ0917楼
同问地址
2014/07/06回复
猜你喜欢

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

#彩妆#儿童节简单可爱减龄妆容

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

【最爱大红唇】阿玛尼脑残粉晒晒晒,挚爱唇膏400,红唇才是属于女人的

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >