帖子详情

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

1323081时尚扮靓

有些MM给信息我说想要帮忙买台湾的专柜产品,实在是太抱歉了.
因为每次逗留的时间真的是蛮短的,所以不方便帮MM们买喔,其实这边和台湾专柜的DD都差不多啦,
LZ觉得真的没必要刻意在台湾买.

Lz是台湾人,因为工作原因会经常飞..(LG是广州人..)所以有时候不会经常上网..
如果回复不及时抱歉.
广州的天怎么变冷呀~为了去参加朋友婚礼漂漂亮亮的,
我还是硬着头皮穿了无袖小洋装出门..

没想到上一篇简单的彩妆介绍那么受欢迎..谢谢大家。
喜欢将家里的瓶瓶罐罐拍的漂漂的.这样会很有成就感.
也谢谢婉儿小编的鼓励和赞扬,我会出多些彩妆帖子和MM分享的.

短时间内我可以试用到这么多RMK的底妆产品 ..
今天要介绍的几样都是新品喔~追求裸妆+自然底妆感的一定要去试试看!

没骗妳们~真的很好用呢~

东西好用我就是去哪都要带在身边

月初去工作的时候我也带着她, 因为知道要拍照一整天, 所以我一定要用一个很持妆的底妆

那时候天气还算热热, 我是混合肌偏干的肤质..
以前算是油肌, 随着年纪增长肌肤越来越干了
这一套RMK精算过的自然底妆整套使用下来, 我的肌肤适应的刚刚好~
下面一样样跟大家介绍再来说说哪里好~!

给大家一个上妆的参考顺序:

柔焦隔离霜N-水凝柔光粉霜-经典遮瑕盒-水凝透光蜜粉

隔离霜和柔焦隔离霜有没有需要两个都使用就看个人

我觉得隔离霜水状能够提高肌肤湿润度, 让上妆更持久所以我会先用隔离霜打底

RMK 隔离霜
因为她用起来蛮湿润可以帮助上妆, 所以我现在用什么粉底之前都会用唷!

RMK 柔焦隔离霜N
和上面的隔离霜比起来, 她的质地比较没有那么的水
柔焦隔离霜的存在就是为了能有效的遮盖毛孔,打造透明肌肤。

上手效果,,这一款颜色很多.我自己最后选了EX-02

因为长期晚睡素颜肤色不均又暗沉, 想要能够擦了就改善的隔离霜

大家有没有发现, 现在的隔离霜也不像古早时期还用蓝色橘色绿色等等来区分了

我发现RMK柔焦隔离霜的色泽都是能够让底妆感觉更自然点~

精选回帖
化的很漂亮。
2014/04/09回复
zyshhzyshh15楼
都说港台的女人比较注重形象 果然不假 我看幼儿园的妈妈哪有你那么讲究啊 哈哈
zyshhzyshh16楼
化完脱胎换骨了
请教一下楼主,我从来不化妆,觉得超级麻烦,但是现在到了三十多岁,脸上多了很多斑点,很想能够遮盖,但是单单用隔离霜又遮不住啊,想问问如果化妆的话是不是还要擦腮红?有没有那种像脸霜一样,直接抹上脸就可以遮瑕的呢?
2014/04/22回复
全部回帖
馥馥妈馥馥妈沙发
美妈更新呢?还没写完吧?
2014/04/08回复

素颜真的有够抱歉..放上来吓你们啦哈哈..生了小孩之后发现腮边长雀斑了..不知道MM们会不会.哎.上了之后,视觉上肌肤变平整了, 做好打底上粉底液表现才会更好喔

但是要说的是,有时候有些产品互相搭配效果反而没有很好, 这就要靠自己多多试验!

RMK 水凝柔光粉霜
有防晒系数会让我很安心~我喜欢这样的商品!
一系列有七个颜色, 色号真的很仔细呢!

它的质地也蛮特别的
霜状的触感但推开又像是胶状一样的附着在肌肤上
他擦起来不会让肤纹明显, 毛孔遮瑕度也蛮不错的

最重要的还是饰色的效果, 上完之后肤色看起来提亮却又自然
擦起来很服贴, 看起来就像没上妆一样的感觉

要是素颜就能有这么好的肤质就好了哈。

RMK 经典遮瑕盒

这款我上一篇也有详细介绍过~有两个色号这次我选了较深的02

也尝试了用手指沾取来遮瑕, 效果一样很不错喔
小刷具适合用来遮痘痘或泛红处, 黑眼圈的话建议就可以像我一样用手指沾取后用轻拍暗压的方式处理喽

RMK 水凝透光蜜粉
蜜粉也能够都推出一系列颜色来符合大家想要的不同妆感

我这次用的就是N00, 也就是无色的啦!

这样就不会影响到原本的肤色表现, 即使按压上妆也不会觉得越来越厚粉

虽然说是无色的~但里面也有添加微量的银色珠光、金色珠光、红色偏光珠光, 让肤色看起来更细致唷

喜欢光泽感的也可以选P00, 他能够让暗沉肌肤看起来更明亮

馥馥妈:
美妈更新呢?还没写完吧?
查看原文
哈哈 现在发,等级太低发不了
美妞子哦
美妈长得真漂亮
轻轻铺上一层蜜粉之后整个底妆就完成了
透明蜜粉真的很透明, 搭配半雾感的妆效有时候我都怀疑自己有没有铺 ...
化的很漂亮。
有点似姚笛
很漂亮很自然,喜欢
有点似姚笛
同感啊
楼主很会化妆,赞一个
FUN912FUN91212楼
学习学习!~~
zyshhzyshh13楼
Lz是台湾人,因为工作原因会经常飞..(LG是广州人..)所以有时候不会经常上网..
如果回复不及时抱歉.
广州的 ...
都说港台的女人比较注重形象 果然不假 我看幼儿园的妈妈哪有你那么讲究啊 哈哈
zyshhzyshh14楼
轻轻铺上一层蜜粉之后整个底妆就完成了
透明蜜粉真的很透明, 搭配半雾感的妆效有时候我都怀疑自己有没有铺 ...
化完脱胎换骨了
学习学习!~~
素颜真的有够抱歉..放上来吓你们啦哈哈..生了小孩之后发现腮边长雀斑了..不知道MM们会不会.哎.上了之后, ...
LZ皮肤已经很好了~眼睛好漂漂。。。羡慕
女人无论什么年龄阶段都要漂漂亮亮、干干净净的,要有自信。
jojojunjojojun18楼
MM很漂亮!可否告诉这些东西的价钱吗?
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

#彩妆#儿童节简单可爱减龄妆容

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

小兔Fiona的孕期化妆小心得

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >