帖子详情

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

1338081时尚扮靓

全部回帖
方钻方钻21楼
有点似姚笛
讲起又真系有点似
2014/04/09回复
方钻方钻22楼
楼主本身底子就漂亮,再加上小小妆就更漂亮了
kumakaokumakao23楼
好漂亮哦
有点象袁姗姗~~
轻轻铺上一层蜜粉之后整个底妆就完成了
透明蜜粉真的很透明, 搭配半雾感的妆效有时候我都怀疑自己有没有铺 ...
很漂亮啊!
妈网又一美女降临!
学习学习,LZ素颜皮肤也好好~~~~羡慕妒忌恨!!!
觉得底妆真的很重要,提亮肤色,容光焕发,支持裸妆,画的很美哦。
这个妆真的很自然,台湾MM果然很会化啊
听说RMK的底妆很不错,下次有机会要试试看!
很好啊!!!
OEdithOOEdithO32楼
漂亮,很自然
uucclauuccla33楼
美妈,支持一个!
一整套都是RMK的啊?会不会很贵??
shanshangz:
[图片]轻轻铺上一层蜜粉之后整个底妆就完成了透明蜜粉真的很透明, 搭配半雾感的妆效有时候我都怀疑自己有没有铺上蜜粉XP我想这也是要蜜粉够细致才能够办的到吧![图片]这一系列用下来的底妆质感让我很喜欢![图片]谢谢观赏,我想说眼睫毛我有嫁接假睫毛的。是自然款,然后也有上睫毛膏.喜欢的可以看看我之前一篇帖子发的.嘻嘻.谢谢啦.XD
查看原文
妆容不错
shanshangz:
[图片]轻轻铺上一层蜜粉之后整个底妆就完成了透明蜜粉真的很透明, 搭配半雾感的妆效有时候我都怀疑自己有没有铺上蜜粉XP我想这也是要蜜粉够细致才能够办的到吧![图片]这一系列用下来的底妆质感让我很喜欢![图片]谢谢观赏,我想说眼睫毛我有嫁接假睫毛的。是自然款,然后也有上睫毛膏.喜欢的可以看看我之前一篇帖子发的.嘻嘻.谢谢啦.XD
查看原文
妆容不错
芝婷芝婷37楼
人美妆也美
女人就是要活的精致
viya_noviya_no39楼
话说RMK的粉底一D都5好用  尤其是面对白皮MM  距噶持久度真心差 好容易脱妆  不过距噶隔离还不错 BUT 同样噶价位我可以买比它更好噶隔离
有点似姚笛
笑起来真的很像啊
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

#彩妆#儿童节简单可爱减龄妆容

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

小兔Fiona的孕期化妆小心得

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >