帖子详情

11月1日的月经,12号排卵,二胎备孕第二个月,应该是中了

274519怀孕妈妈

大家加油!
全部回帖
第一个月备孕,感情自己心情特紧张,第二个月就想着不一定会中,老公的精子少,工作累.没想着,结果不怀希望的第二个月,真中了 ,大家都接棒好孕
2011/11/29回复
SU宝宝SU宝宝板凳
恭喜恭喜LZ,希望这个月我也好孕。
接好孕棒了。。。
恭喜,接好孕棒。希望我也能在年前中。
接过楼主的好孕棒了。。。。。
接好孕棒~~
接好孕棒了,恭喜楼主
yearsgone:
大家加油!
查看原文
恭喜~~接个棒~~~
路过,我也接好孕棒吧。
2011/11/30回复
恭喜接棒了希望我都好快好孕~
hhmmbbhhmmbb12楼
接好孕棒~~恭喜楼主~
MMZ399MMZ39913楼
恭喜恭喜,幸福的楼主,愿自己也早日好孕!
xiao猪xiao猪14楼
恭喜恭喜,接下棒棒了,这个月我也要好孕
恭喜LZ,接棒!期待我的好孕!
2011/12/05回复
楼主,为什么你能知道你是哪天排卵的,那么精确?过下招
2011/12/07回复
yearsgone:
大家加油!
查看原文
恭喜,接好孕棒。希望我也能在年前中。
hey2008hey200818楼
恭喜楼主,我也来接好孕棒了
广州龙宝**,号码是199643546,希望龙年会在广州生宝宝的妈妈多多交流!
2011/12/09回复
猜你喜欢

35岁高龄,备孕第二个月,二宝来报道!

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

我的备孕日记+ 高龄二胎备孕

【我的备孕日记】备孕二胎,凑个好字

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >