帖子详情

Club med马尔代夫卡尼岛游记

1112272休闲旅游

全部回帖
2011/12/01回复
瑞文瑞文42楼
马尔代夫是我神往的地方,本想过年去可惜涨价得厉害取消了。
好美,想去~~~~~~~
ONEYEONEYE44楼
好向往的地方。。。。。。
CAT胡CAT胡45楼
。。。。。
羡慕死喇..
请问是自己上网订票还是?
辛苦楼主了,,不错不错啊。。。
好美的风景啊!!环境真好!!
端庄端庄49楼
天蓝水更蓝,真是美得无话可说。
小骅小骅50楼
xubomanxuboman51楼
好羡慕哦
2011/12/02回复
   海岛一直都系我超中意的地方,马尔系靓,不过我更中意系又靓又静的海上地方,衣家国外好多地方已太被商业化了,想找个清静纯美的海岛度假地方黎一个真正舒服的享受地方叹下!
很喜欢MED  CLUB这种在全球很多境地都有一价全包的度假酒店方式。
不过去马代,就是飞10个钟有点儿累啊~~~
真的好美
ikkikk55楼
好贵啊啊啊!
马尔代夫真美!!!
2011/12/03回复
挺漂亮的      。
xiamlbbxiamlbb58楼
1w2,比上次我去麻袋便宜,而且似乎这个岛的娱乐活动更多哇!下次再去!
一值都想去,有钱一定要去!!
谢谢楼主分享,楼主很有爱,把要注意的事项都给我们列出来了哦!真是细心的人。
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

2017香港海洋公园游记

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >