帖子详情

Club med马尔代夫卡尼岛游记

1112372休闲旅游

全部回帖
麻袋每个岛都是那么美,几年前卡尼岛是我心中的不二之选,不过这次去之前觉得哪个岛人太多了,还是换了岛。下次也把我的游记贴出来
2011/12/01回复
向往的地方
素源素源23楼
好靓啊~~我都好想去啊~千奇唔好消失住啊~~等我啊~~~
真的好美。。。好想去。。。
sue1028sue102825楼
太正了,留印
好羡慕楼主啊,马尔代夫也是我梦幻中的国度啊,等有钱了一定要去!
暑假时和小孩去了民丹岛的club med,第一次感受一价全包的舒适,真的非常不错,寒假又想去渡假了,正考虑去哪个渡假村,早就想去马尔代夫了,可是听说带小孩住那里的水上屋不大安全,所以可能选择去马来西亚的珍拉丁湾了,好像价钱也不便宜哦,跟楼主的差不多呢
好漂亮啊,不知在哪里订的?过年的价钱会怎样呢?
好漂亮啊
陈文2陈文230楼
我也计划去,谢谢LZ
Eva好Eva好31楼
等宝宝大些带她一快去
好靓啊!
YAN女YAN女33楼
好靓啊,一定要去
qsxqsx34楼
好漂亮啊。谢谢楼主分享啊
谢谢LZ的分享,明年生完BB要老公陪我去。。。
f_fangf_fang36楼
麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋~~~~~~
转机的时候,有中文的吗?6
我也想去呀,嘿嘿~~~
马尔代夫,椰林树影,蓝天海水,太平洋上的世外桃源。。。
在广州一家专做自由行的旅行社订的,过年价格不清楚呀,不过听说比平时要贵,因为机票贵啦,你可以问一下,或者看网站www.freeholiday.com.cn
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

2017香港海洋公园游记

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >