帖子详情

Club med马尔代夫卡尼岛游记

1114172休闲旅游

今年在网上看好了去马尔代夫的行程,找了很多个马尔代夫的岛屿,听朋友建议我们卡尼岛的club med酒店,club med酒店是一价全包式服务,岛上有得玩有的吃,还有中文服务,全部免费。

这次去马尔代夫,广州出发从新加坡转机去马累,近10个小时的飞行时间,卡尼与北京有3小时时差,到达卡尼岛已经是晚上了, GO工作人员带我们去房间,帮我们拿行李,非常耐心地给我们讲解了房间里的所有配套设施的用法,然后祝我们晚安,我们订的2晚高级房,2晚水屋,设施还是不错的,很舒服~

第二天一早,先去餐厅吃早餐,吃完之后, G.O会组织一个度假村说明会.带大家在岛上看看,介绍村内的设施.介绍完就是自由活动时间了。先好好的逛一下这个美丽的小岛,卡尼岛充满了浪漫温馨的氛围,随处可见繁盛茂密的热带植物、白色沙滩、清澈透明的碧蓝海水,美的一塌糊涂。

全部回帖
好漂亮啊,不知在哪里订的?过年的价钱会怎样呢?
2011/12/01回复
GIANNI.XUGIANNI.XU板凳
好漂亮啊
我也计划去,谢谢LZ
Eva好Eva好5楼
等宝宝大些带她一快去
好靓啊!
YAN女YAN女7楼
好靓啊,一定要去
qsxqsx8楼
好漂亮啊。谢谢楼主分享啊
谢谢LZ的分享,明年生完BB要老公陪我去。。。
f_fangf_fang10楼
麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋麻袋~~~~~~
转机的时候,有中文的吗?6
我也想去呀,嘿嘿~~~
马尔代夫,椰林树影,蓝天海水,太平洋上的世外桃源。。。
在广州一家专做自由行的旅行社订的,过年价格不清楚呀,不过听说比平时要贵,因为机票贵啦,你可以问一下,或者看网站www.freeholiday.com.cn
瑞文瑞文15楼
马尔代夫是我神往的地方,本想过年去可惜涨价得厉害取消了。
好美,想去~~~~~~~
ONEYEONEYE18楼
好向往的地方。。。。。。
CAT胡CAT胡19楼
。。。。。
羡慕死喇..
请问是自己上网订票还是?
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

2017香港海洋公园游记

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >