帖子详情

两条杠杠咯

520854怀孕妈妈

昨天晚上LG要我测一下,因为月经已经迟了几天了,结果意外发现了两条杠杠,一时半会还真接受不了,笑LG是自己画上去的。

今天特意到医院检查HCG,结果华丽丽地说有30多天了不容易啊~~~~
全部回帖
恭喜哦,哈哈哈!
2011/11/30回复
萍梦缘萍梦缘板凳
恭喜接棒了希望自己都好快好孕了~~哈哈
两条红框了,恭喜楼主好孕了呀
恭喜接棒了希望自己都好快好孕了~~哈哈
恭喜楼主。
恭喜楼主!
好事情,接下来就是女人最幸福又最辛苦的了
谢谢各位妈妈们,这个消息搞到我都两天合不上眼了
接棒接棒。。。希望下一个就到我。。
xiao猪xiao猪11楼
恭喜恭喜,接好孕棒了
2011/12/01回复
祝福楼主孕期顺利,生个乖宝宝
MMZ399MMZ39913楼
恭喜恭喜,好羡慕啊,我们都要紧跟好孕大队走才行,哈哈!
懒~GG懒~GG14楼
LZ,HCG跟孕酮数值多少了呀?
回复 懒~GG 的帖子

孕酮的好像92左右,HCG的好像是3457,会不会太高了啊?
瞳言瞳言16楼
恭喜楼主好孕啊、
懒~GG懒~GG17楼
rockandme1986:
孕酮的好像92左右,HCG的好像是3457,会不会太高了啊?
查看原文
可能单位都D唔同,我HCG 253.5mIU/mI,孕酮17.5ug/L
医生开针俾我打
懒~GG:
可能单位都D唔同,我HCG 253.5mIU/mI,孕酮17.5ug/L医生开针俾我打
查看原文
我那个孕酮的和你那个的单位就不一样,但是HCG的单位是一样的啊,怎么我的是3000多,你的是200多的?好孕多久了?
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

有孕了,但β-HCG值和孕酮值怎么看?有褐色分泌物,去了看医生

【怀孕日记】孕糖顺产记录 - 王牌10月点滴分享

好孕报喜!测基础体温一击即中~

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

【ongice的生产记】其实生孩子就是那么简单(回顾省妇幼超快超便宜顺产3.06KG宝宝记录)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >