帖子详情

想出国去欧洲游,但又纠结自己这蹩脚英语水平出去了无法沟通,咋办?

852936家有小学生

全部回帖
lomosalomosa21楼
找个翻译随身带着~~~~~
2011/12/04回复
没有关系的,我们今年自己去的,还是自己租车开的,去了都是非英语国家。当然和当地人交流是通过英语,每个城市几乎都见到了国人。
会英语相对好点了
我英文水平为零,第一次出国,也是自己一个去了菲律宾自由行!去欧洲更加不怕啦。买本自由行有中英文对照的书,不行的话指给人家看。而且到了当地,你会发现英文突然逼了出来的
去磨坊发个帖子看有没有人跟你一起去就可以了,出门在外,有个伴还是好点的,如果不是的话,就自己在网上先把功略做好,那就没问题的。
,请我吧,我给你做翻译。
学我,跟团去澳洲。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实可以先跟团去一次,,,,,,去了看看那里自己喜欢的,下次自己再去一次。我觉得不错。。。
会基本的单词就ok啦,但出发前一定要做好功课,看攻略,订好酒店,规划下旅游线路。虽然累点,但很有趣,很有收获的。
自己有信心就大胆的往前走吧,老公笑你好不怕。
fanen88fanen8830楼
xianxian_zhang:
其实语言不通有时也有许多意外的收获。我常遇到的是,有时问路,人家不知道怎样才能让你明白,干脆就把你带了过去。国际友人都挺好~
查看原文
哈哈,还有这样的,这也太友好了 吧
rainhurainhu31楼
想去,就去,大把人不会英语就出国闯天下都有,何必这么挂心。
晞晞晞晞32楼
觉得还是没什么安全感?我就不敢去了,很弱,别说去欧洲,就算是东南亚,都不敢,就算找到便宜机票也只能望票轻叹~~
2011/12/05回复
好多华人的,都不要用英语,特别是法国,讲普通话就可以了,买个地图看看,提前做好功课,打印好地图,就什么都不怕了。
去了再学,活学活用5
gaige36gaige3635楼
不怕,大胆地出去玩吧。
scorchscorch36楼
手机装个翻译软件就ok了
咱中国人 多多少少词汇量是够的
简单的句子多多少少都会写 慢慢说也能说清楚
只是平时不敢开口说 所以总是说自己的英语烂

出发前 提前做好攻略 买好大图
真需要说英语 手机上都有词典 一个单词一个单词蹦人家也是能听懂的哦
平时多多说说 英语自然查不到哪儿去了

呵呵 大胆去吧  祝福哦~~
2011/12/06回复
猜你喜欢

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

这年头托人找关系都是要米米的哦!

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >