帖子详情

上下九广州酒家 皇上皇腊肠都在打特价每斤16.8

1592037广州购物打折

报料报料上下九广州酒家腊肠特价16.8,买了100元,走过这边皇上皇也在打特价16.8,今天可以吃美味的腊肠饭,好多人排队买
精选回帖
我个几月前去距都在打折了,我买左50蚊,但系呢腊肠偏肥葛!我男友吖妈话超市价比距便。。你不防去超市看下咩价先罗!
2011/12/05回复
5止偏肥,而且5够干身,重称,保存时间会变短
为了感谢顾客朋友们一直以来对我们的支持,商城决定将尽最大可能让利给消费者,让喜欢kvoll女鞋的朋友都能淘到喜欢的鞋子。从2011年11月19日起,商城正式开通99元包邮特卖专场女鞋。 http://www.zlmai.com/99/妈妈网过去的还有优惠,具体联系客服!
2011/12/06回复
不好吃,,好甜。。。我9月花了200买了腊肠,腊肉,只煮过一餐,都没人吃,,倒了。。。其余的存放至今。。。。以后不再买了。。。
iamtseiamtse37楼
有比皇上皇更好吃的?其他的牌子我怕卫生方面的问题不敢乱买,你吃那个牌子的?
2011/12/23回复
全部回帖
我上2个礼拜行过都见到有呢个活动,好多人排队
呵呵呵。。。看看。
可以用广州酒家卡来买吗?
我个几月前去距都在打折了,我买左50蚊,但系呢腊肠偏肥葛!我男友吖妈话超市价比距便。。你不防去超市看下咩价先罗!
^ō^雀:
查看原文
5止偏肥,而且5够干身,重称,保存时间会变短
这里长年都是这个价格
打折的时候质量也打折
皇上皇经常特价的
我上次去荔湾湖公园正门的那条街这两间店都在大特价啊,都是这个价啊,而且没什么人排队的,不用等啊!
我几个月前看到隔壁皇上皇腊肠才15.5一斤,不知道现在什么价了,广州酒家的好像不如皇上皇的好吃
我屋企街口的皇上皇专卖店都好似有16.8一斤果D卖
zoeleizoelei13楼
多谢,上次去没买到。现在马上派人去入货
HLJ921HLJ92114楼
好便,可惜要上班,没时间去
为了感谢顾客朋友们一直以来对我们的支持,商城决定将尽最大可能让利给消费者,让喜欢kvoll女鞋的朋友都能淘到喜欢的鞋子。从2011年11月19日起,商城正式开通99元包邮特卖专场女鞋。 http://www.zlmai.com/99/
妈妈网过去的还有优惠,具体联系客服!
manyneemanynee16楼
我觉得皇上皇出品唔系甘好食
fanfan2fanfan217楼
唔知肥唔肥
不好吃,,好甜。。。我9月花了200买了腊肠,腊肉,只煮过一餐,都没人吃,,倒了。。。其余的存放至今。。。。以后不再买了。。。
这个是那个散装肠吧?年年都有的啦。我记得去年是13.8元,今年10月份时是15.8元,现在上涨到16.8元了。
每天早上8点钟送儿子上幼儿园都看到好多人排队,到中午就卖完的了。
猜你喜欢

求救,皇上皇的腊肠,哪个系列好吃?

520!去海岛浪漫一下!!

请问哪家超市的二八加瘦腊肠便宜些?

75元收获上下九BALENO5件衣服

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

九毛九吃到超咸的酸菜鱼

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >